Tarte Aux Pacanes Au Caramel Au Chocolat Ultime

Tarte Aux Pacanes Au Caramel Au Chocolat Ultime
La tarte aux pacanes au Caramel au chocolat ultime pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 15 portions avec 388 calories, 4g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Si vous avez du beurre, de la vanille, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Tarte Aux Pacanes Au Caramel Au Chocolat Ultime, Mini Tarte au Chocolat Et aux Pacanes Gâteau au Fromage, et Popcorn au Chocolat au Caramel Ultime pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Utilisez une action pulsante pour mélanger 2 tasses de noix dans un mélangeur jusqu'à ce qu'elles soient finement broyées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Mélanger avec le sucre granulé et le beurre; presser sur le côté inférieur et supérieur de l'assiette à tarte de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
4
Cuire au four de 12 à 15 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. (Si la croûte gonfle pendant la cuisson, appuyez doucement avec le dos de la cuillère.) Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Caramels au micro-ondes et 1/3 tasse de crème à fouetter dans un bol allant au micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE de 2-1/2 à 3 min. ou jusqu'à ce que les caramels soient complètement fondus et que le mélange soit bien mélangé, en remuant après chaque minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Bonbons Au CaramelBonbons Au Caramel
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
6
Verser dans la croûte. Hacher les noix restantes; saupoudrer sur la couche de caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
CroûteCroûte
NoixNoix
7
Cuire le chocolat, le reste de la crème, le sucre en poudre et la vanille dans une casserole à feu doux jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu et que le mélange soit bien mélangé, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
ChocolatChocolat
VanilleVanille
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Verser sur la tarte; étaler pour couvrir le dessus de la tarte. Réfrigérer 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions15
Score de santé2
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