Tarte Aux Pacanes Au Caramel au Chocolat
La tarte aux Noix de pécan au Caramel au Chocolat est une végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 641 calories. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, de la poudre de cacao hollandaise, des moitiés de noix de pécan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Caramel au Chocolat Salé - Pacanes, Barres à tarte Chocolat-caramel-pacanes, et Biscuits Géants au Caramel Au Chocolat Et aux Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Faire la pâte: Mélanger la farine, le cacao, le sucre et le sel dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le beurre; pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière avec des morceaux de beurre de la taille d'un pois.
Ajouter l'œuf et pulser une ou deux fois. (Arrêtez-vous avant que la pâte ne se rassemble en boule.) Tourner sur une feuille de pellicule plastique et presser dans un disque. Envelopper hermétiquement et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 1 heure.
Déposer la pâte sur une grande feuille de papier parchemin légèrement fariné.
Rouler dans un rond de 12 pouces, pas plus de 1/8 de pouce d'épaisseur. Retourner la pâte sur un moule à tarte de 9 pouces avec un fond amovible et décoller le parchemin; presser la pâte dans le fond et les côtés de la casserole. (Si la pâte se déchire, tapotez-la simplement.) Coupez l'excès de pâte. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir au moins 1 heure.
Placer les grilles dans le tiers moyen et inférieur du four; préchauffer à 350 degrés F. Tapisser la croûte de papier d'aluminium, puis remplir de poids à tarte ou de haricots secs.
Cuire au four sur la grille du milieu, 20 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et les poids et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, de 7 à 10 minutes.
Transférer sur une grille pour refroidir complètement.
Préparer la garniture: Hacher grossièrement 1 tasse de pacanes.
Mélanger le beurre, le sucre granulé, la vanille et le sel casher dans une casserole et porter à ébullition à feu moyen-vif. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que le mélange devienne ambre foncé, 6 à 8 minutes. Incorporer immédiatement les pacanes hachées et cuire 1 à 2 minutes de plus.
Retirer du feu et incorporer au fouet le sirop de maïs et la cassonade jusqu'à dissolution. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit tiède, puis incorporer les œufs et le bourbon au fouet jusqu'à ce qu'ils soient combinés. (La tarte peut être préparée 1 jour à l'avance jusqu'à ce point; couvrir et réfrigérer la garniture et envelopper la croûte refroidie dans une pellicule plastique.)
Augmentez la température du four à 375 degrés F.
Déposer la coquille de tarte sur une plaque à pâtisserie et verser la garniture jusqu'au bord. Disposer les moitiés de noix de pécan restantes de 1/2 tasse sur le dessus.
Cuire sur la grille inférieure du four jusqu'à ce que la tarte soit uniformément dorée et légèrement bombée au centre, environ 40 minutes.
Transférer sur une grille pour refroidir complètement.