Tarte Aux Pacanes Au Caramel

La tarte aux pacanes au caramel pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 524 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Un mélange de croûte de tarte non cuite, de caramels emballés individuellement, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat n'est pas si super. Essayer Mini Tarte au Chocolat Et aux Pacanes Gâteau au Fromage, Cupcakes au Caramel Salé avec Crumble Cassant aux Noix de Pécan et Noix de Coco et Crème au Beurre Suisse au Caramel, et Tarte Aux Pacanes Au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C.) Dans une casserole à feu doux, mélanger les caramels, le beurre et le lait. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à consistance lisse.
Retirer du feu et réserver.
Dans un grand bol, mélanger le sucre, les œufs, la vanille et le sel. Incorporer progressivement le mélange de caramel fondu. Incorporer les pacanes.
Verser la garniture dans la croûte à tarte non cuite.
Cuire au four préchauffé pendant 45 à 50 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Laisser refroidir jusqu'à ce que la garniture soit ferme.