Tarte aux Pacanes au Bourbon avec Croûte de Pacanes

Tarte aux Pacanes au Bourbon avec Croûte de Pacanes
La recette de la Tarte aux Pacanes au Bourbon avec Croûte de pacanes pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 4 heures. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,43 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 437 calories, 5g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de bourbon, de vanille, de pacanes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Tarte Aux Pacanes Au Chocolat Bourbon Avec Croûte De Blé Entier, Tarte aux Pacanes au Bourbon avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Gâteau au Fromage Bourbon à la Citrouille avec Croûte de Noix de Pécan Épicée (Faible en Glucides et Sans Gluten) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 325 ° F. Au fond d'une plaque à tarte en verre non graissée de 9 pouces, mélanger 1/3 tasse de pacanes hachées et 2 cuillères à soupe de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PacanesMorceaux De Pacanes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer la croûte de tarte sur le mélange de noix de pécan dans l'assiette à tarte comme indiqué sur la boîte pour une tarte remplie d'une croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CroûteCroûte
PacanesPacanes
3
Dans un grand bol, battre légèrement les œufs avec un batteur à main ou un fouet métallique. Incorporer 3/4 tasse de cassonade, 3 cuillères à soupe de farine, le sirop de maïs, le beurre et le bourbon jusqu'à consistance lisse. Incorporer les moitiés de noix de pécan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Noix De PécanMoitiés De Noix De Pécan
CassonadeCassonade
Sirop De MaïsSirop De Maïs
BourbonBourbon
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Verser dans une assiette à tarte garnie de croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
5
Cuire au four 15 minutes. Couvrir le dessus de la croûte de papier d'aluminium pour éviter un brunissement excessif; cuire au four de 40 à 45 minutes de plus ou jusqu'à ce que la garniture soit prête et que le centre de la tarte soit soufflé et doré. Refroidir complètement sur une grille de refroidissement, environ 2 heures 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Dans un bol moyen réfrigéré, battre à grande vitesse les ingrédients de la garniture au batteur électrique jusqu'à ce que des pics tendres se forment.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
7
Servir la tarte garnie de crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Fess Parker Santa Barbara avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions8
Score de santé4
Magazine