Tarte Aux Pacanes Au Bourbon

La tarte aux pacanes au Bourbon pourrait être juste la Sud recette que vous recherchez. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 559 calories, 5g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. 32 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la pâte à tarte, du sirop de maïs, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 32%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tarte Aux Pacanes Au Bourbon, Tarte Bourbon-Poire, et Tarte aux Noix de Pécan à l'Orange et à la Crème de Bourbon.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Remuez le sucre et le sirop de maïs dans une casserole à feu moyen jusqu'à ce que le sucre fonde.
Ajouter le beurre et laisser fondre en remuant lentement avec une spatule en caoutchouc pour éviter que le mélange ne devienne mousseux. Incorporer délicatement la vanille, le bourbon et le sel.
Fouetter les œufs dans un bol moyen. Ajouter graduellement le mélange de sucre en fouettant jusqu'à incorporation.
Vaporiser légèrement quatre moules à tarte individuels de 4 pouces avec un aérosol de cuisson. Dépliez la pâte à tarte et coupez-la en quartiers; pressez chaque morceau dans une casserole et sertissez les bords avec vos doigts.
Déposer sur une plaque à pâtisserie. Répartissez les pacanes uniformément entre les coquilles de tarte et versez la garniture sur le dessus.
Cuire les tartes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et fermes, environ 45 minutes. Refroidir complètement sur une grille, puis retirer délicatement des casseroles.
Servir avec de la crème fouettée, si désiré.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est RELAX Riesling. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
![RELAX Riesling]()
RELAX Riesling
Issus des vignobles de la région viticole de la Moselle, ces Riesling mûrissent dans un sol ardoise et minéral et sont récoltés en fonction de leur goût et de leur maturité optimaux. Fermenté à froid dans des cuves en acier inoxydable, ce vin apporte une acidité naturelle, offrant un équilibre parfait qui est rafraîchissant et qui laisse l'eau à la bouche pour plus.Le Riesling RELAX est fermenté légèrement sec avec un merveilleux bouquet fruité et des saveurs intenses de pommes et de pêches avec juste une pointe d'agrumes.RELAX Riesling est délicieux en soi! Mais il se marie parfaitement avec une variété d'aliments, des fruits de mer et de la volaille grillés aux plats asiatiques épicés et aux salades fraîches.