Tarte Aux Pacanes
La tarte aux pacanes est un végétarien recette avec 8 portions. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 840 calories, 10g de protéines, et 49g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'extrait de vanille, des moitiés de noix de pécan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 11 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 34%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Mini Tarte au Chocolat Et aux Pacanes Gâteau au Fromage, Tarte au Doigt de Beurre, et Tarte aux Cerises.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Si vous utilisez du brisee de pâté fait maison, saupoudrez légèrement de farine une surface de travail propre et roulez la pâte en un cercle de 12 pouces. Insérez le cercle dans une assiette à tarte de 9 pouces en veillant à ne pas étirer la pâte trop fine; créez des bords de choix.
Transférer au congélateur jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 15 minutes.
Hacher grossièrement 1 1/4 tasse de pacanes; réserver. Dans un bol moyen, mélanger les œufs et le sucre.
Ajouter les sirops de maïs et la vanille.
Fouetter jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ajouter les pacanes hachées et remuer.
Verser dans la croûte préparée.
Disposer les 1 1/4 tasses restantes de moitiés de noix de pécan de manière décorative sur le dessus de la tarte.
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée, que la garniture soit ferme et qu'un testeur de gâteau inséré au centre de la tarte en ressorte propre; 50 à 55 minutes. Laisser refroidir complètement avant de trancher.
Servir avec de la crème fouettée.
Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger la farine, le sel et le sucre.
Ajouter le beurre et traiter jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière, 8 à 10 secondes. Avec la machine en marche, ajoutez de l'eau glacée dans un flux lent et régulier à travers le tube d'alimentation. Pulser jusqu'à ce que la pâte tienne ensemble sans être mouillée ou collante; veillez à ne pas traiter plus de 30 secondes. Pour tester, pressez une petite quantité ensemble: Si elle est friable, ajoutez plus d'eau glacée, 1 cuillère à soupe à la fois. Diviser la pâte en 2 boules égales. Aplatissez chaque boule en un disque et enveloppez-la dans du plastique.
Transférer au réfrigérateur et laisser refroidir au moins 1 heure. La pâte peut être conservée, congelée, jusqu'à 1 mois.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Sec Cuvée Classique du Domaine Leseurre. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
![Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling]()
Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Le jus de Riesling du Domaine Leseurre est fermenté 100% en cuve inox. Sur lies, le vin est remué à la main (bâtonnage sur lies) une fois par mois, pendant 11 mois. Ce processus développe une complexité supplémentaire des saveurs et des arômes. Ce Riesling sec a des parfums de fleurs d'agrumes et de zeste de citron, superposés en bouche avec des notes de poire. Ce riesling se marie bien avec la truite amandine, les huîtres crues et est un bel apéritif.