La recette de la tarte aux pacanes Deep Dish pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 45 minutes. Cette recette végétarienne sert 16 et coûte 1,62 per par portion. Une portion contient 715 calories, 8g de protéines, et 35g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un dessert plutôt bon marché. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, des jaunes d'œufs, des moitiés de noix de pécan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Tarte aux Pacanes, Tarte au Chocolat au Bourbon et aux Pacanes, et Tarte au Beurre aux Noix de Pécan et à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un robot culinaire, mélanger la farine avec le sucre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
2
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
3
Transférer dans un bol et incorporer l'eau glacée. Pétrir la pâte 2 ou 3 fois, puis diviser en deux et tapoter chaque moitié dans un disque de 6 pouces. Enveloppez les disques séparément dans une pellicule plastique et réfrigérez pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Pâte
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Bol
4
Sur une surface légèrement farinée, étaler 1 pâte en un tour de 11 pouces. Insérez la pâte dans une assiette à tarte de 9 pouces de profondeur. Coupez le porte-à-faux à 1/2 pouce, pliez les bords sous et sertissez de manière décorative; réfrigérez. Répétez avec le disque restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
5
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Tapisser le fond du four de papier d'aluminium en cas de déversement. Répartissez les pacanes uniformément entre les coquilles de tarte. Dans un grand bol, mélanger les œufs, les jaunes d'œufs, la vanille et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte
Jaune D'oeuf
Vanille
Pacanes
Oeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
Feuille D'aluminium
Four
7
Incorporer la cassonade et le beurre au fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
8
Incorporer le sirop de maïs au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
9
Versez la garniture sur les pacanes en les pressant avec une cuillère pour les enrober du sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pacanes
Sirop
10
Cuire au centre du four pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
11
Abaissez la température du four à 300 et faites cuire environ 1 heure, ou jusqu'à ce que les croûtes soient dorées et que la garniture soit gonflée et commence à se fissurer sur les bords; elle devrait encore être légèrement tremblante.
Matériel que vous utiliserez
Four
12
Laissez les tartes refroidir sur une grille, puis servez.
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Fess Parker Santa Barbara avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.