Tarte Aux Pacanes
La tarte aux pacanes est un végétarien recette avec 12 portions. Une portion contient 609 calories, 6g de protéines, et 37g de matières grasses. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 381 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du beurre, du vinaigre distillé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 34%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Mini Tarte au Chocolat Et aux Pacanes Gâteau au Fromage, Tarte aux Cerises, et Tarte au Doigt de Beurre pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger la farine et le sel dans un bol.
Ajouter le shortening de légumes et le beurre salé. Travailler le beurre dans la farine à l'aide d'un coupe-pâte jusqu'à ce que le mélange ressemble à de minuscules cailloux.
Ajouter l'œuf, 5 cuillères à soupe d'eau froide et le vinaigre blanc. Remuer jusqu'à ce que tout soit mélangé. Diviser la pâte en deux et laisser refroidir jusqu'à ce que cela soit nécessaire. (Vous n'aurez besoin que d'une moitié pour cette recette, réservez l'autre moitié pour une autre utilisation.)
Mélanger le sucre granulé, la cassonade, le sel, le sirop de maïs, le beurre, la vanille et les œufs dans un bol.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Étalez une moitié de pâte sur une surface légèrement farinée pour l'adapter à votre moule à tarte.
Versez les pacanes au fond de la coquille de tarte non cuite.
Versez le mélange de sirop sur le dessus. Couvrir le dessus et croquer légèrement / doucement avec du papier d'aluminium.
Cuire la tarte pendant 30 minutes.
Retirez le papier d'aluminium, puis continuez la cuisson pendant 20 minutes, en veillant à ne pas brûler la croûte ou les pacanes. La tarte ne doit pas être trop agitée lorsque vous la retirez du four (bien qu'elle se trémousse un peu). S'il secoue beaucoup, couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 20 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Le temps de cuisson requis semble varier considérablement avec cette recette. Parfois, cela prend 50 minutes, parfois 75!
Laisser refroidir pendant plusieurs heures ou toute la nuit.
Servir en fines lamelles.