Tarte Aux Pacanes
La tarte aux pacanes pourrait être juste la Sud recette que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 661 calories, 8g de protéines, et 41g de matières grasses chacun. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un dessert. Il est parfait pour Thanksgiving. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, des œufs, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Mini Tarte au Chocolat Et aux Pacanes Gâteau au Fromage, Tarte au Doigt de Beurre, et Tarte aux Cerises pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, les pacanes, le sucre et le sel dans le bol d'un robot culinaire muni d'une lame métallique. Pulser jusqu'à ce qu'il soit combiné, puis ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la semoule de maïs jaune mélangée à des morceaux de beurre de la taille d'un haricot, environ 10 légumineuses.
Ajouter l'œuf et pulser 1 à 2 fois; ne laissez pas la pâte se former en boule dans la machine. (Si la pâte est très sèche, ajoutez jusqu'à 1 cuillère à soupe d'eau froide.)
Retirez le bol de la machine, retirez la lame et rassemblez la pâte à la main. Former la pâte en un disque, envelopper d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à refroidissement complet, au moins 1 heure.
Rouler la pâte avec un rouleau à pâtisserie sur une surface légèrement farinée en un cercle de 12 pouces d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur.
Transférer la pâte dans un moule à tarte de 9 pouces et couper les bords, en laissant environ 1 pouce de plus suspendu au-dessus du bord. Rentrez la pâte en surplomb sous elle-même pour former un bord épais qui est uniforme avec le bord. Flûte le bord comme vous le souhaitez. Congelez la coquille de tarte pendant environ 30 minutes.
Pendant ce temps pour le remplissage: Préchauffez le four à 350 degrés F.
Mélanger les pacanes, le sirop, la cassonade foncée, la cassonade claire, le beurre fondu, la vanille et le sel dans un grand bol.
Fouetter les œufs battus dans la garniture jusqu'à consistance lisse.
Mettez la coquille de tarte sur une plaque à pâtisserie et versez la garniture.
Cuire sur la grille inférieure du four jusqu'à ce que les bords soient fixés mais que le centre soit encore légèrement desserré, 40 à 45 minutes. (Si les bords deviennent très foncés, recouvrez-les de papier d'aluminium à mi-cuisson.) Refroidissez la tarte sur une grille, puis servez légèrement tiède ou à température ambiante.