Tarte Aux Pacanes
La recette de la tarte aux pacanes pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 1 heure et 15 minutes. Pour 1,23 per par portion, vous obtenez un dessert qui sert 8. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 550 calories, 7g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des pacanes, du beurre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Mini Tarte au Chocolat Et aux Pacanes Gâteau au Fromage, Tarte au Doigt de Beurre, et Tarte aux Cerises.
Instructions
Dans un grand bol, déposer le saindoux et le beurre.
Ajouter la farine et le sel et frotter avec les doigts pour former de petites boules.
Ajouter l'eau froide, 1 cuillère à soupe à la fois, en mélangeant le mélange de farine entre chaque cuillère à soupe. Ajoutez seulement assez d'eau jusqu'à ce que la pâte se rassemble en une grosse boule.
Étaler un peu de farine sur un morceau de papier ciré et y déposer la pâte.
Saupoudrer un peu plus de farine sur le dessus de la pâte et étaler la pâte jusqu'à l'épaisseur désirée, environ 1/8 de pouce d'épaisseur. Replier la pâte une fois pour faire une demi-lune et encore pour en faire un quart de lune.
Retirez la pâte du papier ciré et placez-la dans un moule à tarte de 9 pouces. Dépliez la pâte pour qu'elle recouvre toute la casserole. Presser doucement la pâte dans la casserole. À l'aide d'une fourchette, sertir les bords de la pâte le long du bord du moule à tarte et couper l'excès de pâte avec un couteau d'appariement. Mettez la coquille de tarte de côté.
Préchauffer le four à 325 degrés F. Dans un bol, mélanger le sirop de maïs, le sucre, le beurre, la vanille et les œufs.
Mélanger au fouet jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé.
Placer les pacanes dans la coquille de la tarte et verser le mélange sur les noix. Veillez à ne pas déborder la coque.
Cuire la tarte pendant 45 minutes. La tarte doit être ferme et dorée.
Laissez la tarte refroidir avant de la couper. La tarte peut être garnie de crème fouettée, de noix et de menthe.