Tarte aux Pacanes à l'Érable en Croûte au Blé

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Tarte aux Noix de pécan à l'érable en croûte aromatisée au blé. Une portion contient 521 calories, 5g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de sirop de maïs, de sirop d'érable, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte Au Miel Aux Noix De Pécan Et À La Croûte De Blé, Tarte Aux Pacanes Au Chocolat Bourbon Avec Croûte De Blé Entier, et Tarte à la Crème au Cidre d'Érable avec Croûte de Noix de Pécan et d'Avoine {Crue et sans Cuisson}.
Instructions
Mélanger le sirop, la cassonade, le sirop de maïs et le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen jusqu'à ce que le sucre se dissolve et que le beurre fonde. Augmenter le feu et faire bouillir 1 minute. Laisser refroidir à tiède, environ 45 minutes.
Placer la grille dans le tiers inférieur du four et préchauffer à 350 °F.
Étaler la pâte à croûte sur une surface légèrement farinée jusqu'à obtenir un tour de 13 pouces.
Transférer dans un plat à tarte en verre de 9 pouces de diamètre. Couper le porte-à-faux de la pâte à 1 pouce. Pliez le bord sous, formant une jante de haut niveau; sertir de manière décorative. Congeler la croûte jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 20 minutes.
Fouetter les œufs, la vanille et le sel dans une tasse à mesurer de 4 tasses pour mélanger. Fouetter graduellement le mélange de sirop d'érable dans le mélange d'œufs. Incorporer les moitiés de noix de pécan.
Verser la garniture dans la croûte.
Cuire la tarte jusqu'à ce que la garniture soit légèrement gonflée sur les bords et que le centre soit réglé, environ 55 minutes. Refroidir complètement la tarte sur la grille. (Peut être préparé 8 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante.)
Couper la tarte en quartiers et servir.