Tarte aux Pêches Glacées au Miel et Crème de Mascarpone
La Tarte aux Pêches au Miel et à la Crème de Mascarpone est une végétarien recette avec 6 portions. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 401 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, du sel, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 19%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Pêches Glacées au Miel et Crème de Mascarpone, Tarte aux Pêches au Basilic et Mascarpone, et Tarte au Mascarpone au Miel, aux Oranges et aux Pistaches pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, le sucre et le sel dans le robot. À l'aide de tours marche / arrêt, couper dans le beurre jusqu'à ce que des morceaux de la taille d'un petit pois se forment. Avec la machine en marche, ajoutez suffisamment d'eau glacée par cuillères à soupe pour former des touffes humides. Rassembler la pâte en boule; aplatir en disque. Envelopper dans du plastique; réfrigérer 1 heure.
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à obtenir un tour de 12 pouces.
Transférer dans un moule à tarte de 9 pouces de diamètre avec fond amovible. Coupez le porte-à-faux à 1 pouce. Repliez le porte-à-faux et pressez pour former des côtés à double épaisseur. Appuyez sur le bord intérieur de la croûte pour le pousser de 1/8 à 1/4 pouce au-dessus du bord supérieur de la casserole. Percer le fond de la croûte avec une fourchette. Réfrigérer 1 heure.
Préchauffer le four à 400 °F.
Cuire la croûte acidulée jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en perçant à la fourchette si des bulles se forment, environ 25 minutes. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Refroidir; envelopper dans du plastique et conserver à température ambiante.)
Mélanger le sucre, la farine et le zeste de citron dans un grand bol pour mélanger.
Ajouter les pêches et mélanger pour enrober.
Verser dans la croûte cuite.
Arroser de miel sur le mélange de pêches; parsemer de beurre et saupoudrer d'amandes.
Cuire au four jusqu'à ce que les pêches soient tendres et que les amandes soient grillées, environ 35 minutes.
Badigeonner les fruits et les amandes de conserves de pêches. Laisser refroidir 15 minutes avant de servir. (Peut être fait 6 heures à l'avance. Conserver la tarte à température ambiante.)
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre la crème, le mascarpone, le sucre et la vanille dans un grand bol jusqu'à ce que des pics se forment. Trancher la tarte en 6 quartiers et servir avec des cuillerées de crème au mascarpone.
* Fromage à la crème italien disponible sur les marchés italiens et dans de nombreux supermarchés.