Tarte aux pêches et amandes

Tarte aux pêches et amandes
Si vous avez autour 2 heures pour passer dans la cuisine, la tarte aux pêches et aux amandes pourrait être une incroyable lacto ovo végétarien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 439 calories. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il vous est présenté par BBC Good Food. 160 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du beurre, des amandes moulues, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si énorme. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Tarte aux Pêches et aux Amandes, Tarte aux pêches et amandes, et Tarte aux pêches et amandes.

Instructions

1
Pour faire la pâte, frottez ensemble la farine et le beurre jusqu'à ce qu'elle ressemble à de la chapelure fine, puis mélangez le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure FineChapelure Fine
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Ajouter 1 jaune d'oeuf et 1 c. à thé d'eau, puis le jaune suivant et 1 c. à thé d'eau jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Envelopper dans un film plastique et réfrigérer pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
PâtePâte
EauEau
EnvelopperEnvelopper
3
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Étalez la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment grande pour tapisser une boîte à tarte de 23 cm. Si la pâte se déchire, ramassez-la simplement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Coupez l'excédent de pâte. Tapisser de papier sulfurisé, remplir de haricots au four, puis cuire au four pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirez le papier et les haricots. Piquez quelques trous dans la base de votre tarte, puis faites cuire encore 10 à 15 minutes jusqu'à ce que la pâte soit biscuitée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Pendant que la pâtisserie cuit, faites la garniture.
8
Fouetter le sucre et le beurre ensemble jusqu'à obtenir une pâte pâle. Battez les œufs et ajoutez enfin les amandes et la farine. Verser dans un étui à pâtisserie, disposer les tranches de pêche sur le dessus en un motif et cuire au four pendant 30 à 40 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Une fois frais, badigeonnez votre conserve ou votre confiture sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PêchePêche
SucreSucre
OeufOeuf
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
FourFour
FouetterFouetter
9
Servez avec un petit pot de crme frache sur le côté et mangez-le rapidement avant que quiconque ne mette la main dessus!
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La tarte fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé1
Types de platsDessert
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