Tarte aux pêches et amandes

Si vous avez autour 2 heures pour passer dans la cuisine, la tarte aux pêches et aux amandes pourrait être une incroyable lacto ovo végétarien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 439 calories. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il vous est présenté par BBC Good Food. 160 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du beurre, des amandes moulues, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si énorme. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Tarte aux Pêches et aux Amandes, Tarte aux pêches et amandes, et Tarte aux pêches et amandes.
Instructions
Pour faire la pâte, frottez ensemble la farine et le beurre jusqu'à ce qu'elle ressemble à de la chapelure fine, puis mélangez le sucre.
Ajouter 1 jaune d'oeuf et 1 c. à thé d'eau, puis le jaune suivant et 1 c. à thé d'eau jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Envelopper dans un film plastique et réfrigérer pendant 30 minutes.
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Étalez la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment grande pour tapisser une boîte à tarte de 23 cm. Si la pâte se déchire, ramassez-la simplement.
Coupez l'excédent de pâte. Tapisser de papier sulfurisé, remplir de haricots au four, puis cuire au four pendant 10 minutes.
Retirez le papier et les haricots. Piquez quelques trous dans la base de votre tarte, puis faites cuire encore 10 à 15 minutes jusqu'à ce que la pâte soit biscuitée.
Pendant que la pâtisserie cuit, faites la garniture.
Fouetter le sucre et le beurre ensemble jusqu'à obtenir une pâte pâle. Battez les œufs et ajoutez enfin les amandes et la farine. Verser dans un étui à pâtisserie, disposer les tranches de pêche sur le dessus en un motif et cuire au four pendant 30 à 40 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Une fois frais, badigeonnez votre conserve ou votre confiture sur le dessus.
Servez avec un petit pot de crme frache sur le côté et mangez-le rapidement avant que quiconque ne mette la main dessus!