Tarte aux Pêches avec garniture de Streusel aux Pacanes

La tarte aux pêches avec garniture de Streusel aux pacanes est peut-être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 521 calories, 6g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de cannelle moulue, de tapioca à cuisson rapide, de farine tout usage non blanchie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte Aux Pommes Et Aux Canneberges Avec Garniture De Mie De Noix De Pécan à L'Avoine, Gâteau au café Streusel aux Pommes (garniture Streusel aux noix de pécan), et Plat Profond À la Cannelle Streusel Dessert Pizza.
Instructions
Mélanger la farine, l'avoine, le sucre et le sel dans un bol moyen.
Ajouter le beurre; frotter du bout des doigts jusqu'à ce que le mélange tienne en touffes humides.
Incorporer les pacanes. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; refroidir.
Mélanger la farine, le sucre et le saltin pendant 5 secondes.
Ajouter le beurre ethortening. En utilisant des tours marche / arrêt, mélanger jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas très grossier.
Arrosez3 1/2 cuillères à soupe d'eau sur. Mélanger jusqu'à ce que des touffes humides se forment, en ajoutant plus d'octets d'eau si sec. Rassembler la pâte en boule; aplatir en disque. Envelopper; refroidir au moins 1 hour.DO EN AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Gardez-le rempli. Si nécessaire, ramollir légèrement la pâte à température ambiante avant de rouler.
Étaler la pâte sur une surface de travail farinée sur une plaque ronde de 14 po; transférer dans une assiette creuse de 9 po.
Coupez tout le porte-à-faux sauf 1/2 pouce.Repliez le porte-à-faux; bord à sertir. Refroidir la croûte.
Mélanger le sucre et les 4 ingrédients suivants dans un grand bol.
Incorporer le jus de citron, puis les pêches; mélanger.
Laisser reposer au moins 20 minutes, en remuant de temps en temps.
Placer la grille à la position la plus basse dans le four.Faites glisser la plaque à pâtisserie doublée de papier d'aluminium sous la grille surle sol recouvert (pour attraper les gouttes). Préchauffer ovento à 400 °F. Verser à la cuillère dans la croûte. Éparpillement, brisant de grosses touffes.
Cuire la tarte 30 minutes. Réduire le four à 350 °F; cuire jusqu'à ce que les jus bouillonnent abondamment et que la garniture soit dorée, en recouvrant les bords de feuilles de brunissement trop rapide, environ 1 heure. Rack de refroidissement au moins 1 1/2 heures.
Servir chaud ou àtempérature ambiante.