Tarte aux Pêches Épicée Rustique avec Pâte aux Amandes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez une Tarte aux Pêches Épicée rustique avec une pâte aux amandes. Cette recette fait 10 portions avec 304 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait d'amande, de l'eau, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Pêches Rustique, Tarte aux Pêches Rustique, et Tarte Rustique à la Pêche et au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Faire griller les amandes: Préchauffer le four à 30
Répartir les amandes en une seule couche sur une plaque à pâtisserie et cuire au four, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 15 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir complètement.
Faire la pâte: Traiter les amandes dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient finement hachées.
Ajouter la farine, le sucre granulé et le sel et mélanger.
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce qu'il ressemble à de petits pois.
Ajouter l'eau glacée, 1 cuillère à soupe à la fois, et l'extrait d'amande, et traiter jusqu'à ce que la pâte se rassemble et forme une boule autour des lames. (Ne pas trop traiter.)
Retirez la pâte du processeur, enveloppez-la dans une pellicule plastique et laissez refroidir au moins 30 minutes ou toute la nuit (ou congelez jusqu'à 2 mois).
Placez une grille dans le tiers supérieur du four et préchauffez à 37
Placez les tranches de pêche dans un grand bol. Dans un petit bol, mélanger le sucre granulé, la fécule de maïs et la cannelle jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter le mélange de sucre aux pêches en remuant doucement.
Tournez la pâte sur une surface ou une toile à pâtisserie farinée et roulez en cercle de 16 pouces à l'aide d'un rouleau à pâtisserie fariné. Pliez-le en deux, transférez-le dans une poêle en fonte non graissée de 10 pouces et dépliez doucement la pâte, en l'insérant dans le fond de la casserole et en laissant l'excédent de pâte pendre sur le bord. (Ne vous embêtez pas à couper la pâtetoutes les irrégularités ajoutent à la qualité rustique de la tarte.)
Verser le mélange de pêches dans la pâte en le tapotant au milieu. Pliez doucement les bords de la pâte autour de la garniture, en les recouvrant en plis doux. Veillez à ce que la pâte ne se déchire pas autour du bord de la tarte ou que les jus s'échappent pendant la cuisson.
Fouetter ensemble l'œuf et l'eau dans un petit bol.
Badigeonner le lavage des œufs sur la pâte et saupoudrer de sucre turbiné.
Cuire jusqu'à ce que la pâte soit dorée et que les fruits soient chauds et pétillants, 35 à 40 minutes.
Laisser refroidir pendant 1 heure pour fixer le jus et servir chaud