Tarte aux Oignons Salés
La tarte à l'oignon salée est une végétarien recette avec 6 portions. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 256 calories, 7g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel de mer, moitié et moitié, d'eau tiède et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre à un prix très raisonnable. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Tarte Salée à la Citrouille, à la Ricotta et à l'Oignon Caramélisé, Tarte Farro Savoureuse, et Tarte au Thym Salée.
Instructions
Dissoudre la levure et le sucre dans de l'eau tiède dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau. Incorporer 2 tasses de farine et 1/2 cuillère à café de sel jusqu'à consistance lisse. Retourner la pâte sur une surface farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 5 minutes) et ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains (la pâte sera collante).
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double. (Enfoncez deux doigts dans la pâte. S'il reste une indentation, la pâte a suffisamment augmenté.) Enfoncez la pâte; couvrez et laissez reposer 5 minutes.
Rouler la pâte en un cercle de 12 pouces sur une surface farinée. Insérez la pâte dans un moule à tarte rond à fond amovible de 10 pouces. Presser la pâte contre le fond et les côtés de la casserole.
Chauffer l'huile d'une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'oignon; couvrir et cuire 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant fréquemment.
Retirer du feu; incorporer 1/2 cuillère à café de sel, moitié et moitié, et 1 cuillère à soupe de thym.
Étaler le mélange sur la pâte dans une casserole.
Cuire au four à 425 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Saupoudrer de 1 1/2 cuillère à café de thym et de poivre.
Laisser reposer 5 minutes.