Tarte aux Oignons Rouges et Fromage de Chèvre

La tarte à l'Oignon Rouge et au Fromage de Chèvre est une végétarien recette avec 8 portions. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 301 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de jaunes d'œufs, de crème à fouetter épaisse, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tarte aux Oignons Rouges, Fromage de Chèvre et Basilic, Tarte aux Tomates, au Fromage de Chèvre et à l'Oignon, et Tarte au Fromage de Chèvre, Pommes de Terre et Oignons.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (205 degrés C).
Tapisser un moule à tarte plat cannelé de 9 pouces à fond lâche avec de la pâte. Laisser refroidir pendant 15 minutes. Couvrir de papier d'aluminium et remplir de poids à tarte.
Cuire au four pendant 10 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et les poids et cuire encore 5 minutes.
Mettez les oignons dans une boîte à rôtir et arrosez l'huile. Assaisonner de sel et de poivre. Rôtir pendant 15 minutes. Réserver pour refroidir. Réduire la température du four à 375 degrés F (190 degrés C).
Battre ensemble les jaunes d'œufs et la crème, et assaisonner de sel et de poivre. Disposer les oignons rouges sur la base de la pâte cuite.
Verser le mélange de crème sur les oignons. Trancher finement le fromage de chèvre et parsemer le dessus de la tarte.
Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la crème anglaise soit juste prête.