Tarte aux Nuages de Satsuma

Tarte aux Nuages de Satsuma
La tarte aux nuages Satsuma pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 263 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sucre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Nuage de Citron avec Compote de Rhubarbe, Tarte Au Nuage De Citron Avec Compote De Rhubarbe Aux Fraises, et Dacquoise aux Pistaches Satsuma & Crème au Beurre aux Pistaches Satsuma pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la croûte, peser ou verser légèrement 75 onces (environ 1 1/2 tasse) de farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
2
Mélanger 75 onces de farine, 1 1/2 cuillère à soupe de sucre et le sel dans un robot culinaire; traiter jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Ajouter 6 cuillères à soupe de beurre et pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Avec le processeur allumé, versez lentement 5 cuillères à soupe d'eau glacée dans la goulotte d'alimentation; traitez jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Formez la pâte en un cercle de 6 pouces. Envelopper dans une pellicule plastique; refroidir 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
BeurreBeurre
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Étaler la pâte en cercle de 10 pouces sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Placer la pâte dans un moule à tarte rond à fond amovible de 9 po. Plier les bords sous; presser la pâte contre les côtés de la casserole. Tapisser le fond de la pâte d'un morceau de papier d'aluminium; disposer les poids à tarte ou les haricots secs sur du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
7
Cuire au four à 400 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le bord soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Enlevez les poids de tarte et le papier d'aluminium; réduisez la température du four à 37
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
9
Cuire encore 15 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée. Laisser refroidir 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Pour préparer la garniture, mélanger 1/2 tasse de sucre et les jaunes d'œufs dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne-élevée 3 minutes ou jusqu'à épaississement. Peser ou déposer légèrement 1 onces (environ 1/4 tasse) de farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
BlenderBlender
BolBol
11
Ajouter la farine, la croûte d'orange satsuma et les 3 ingrédients suivants (à travers du beurre fondu); remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
12
Verser le mélange dans la croûte refroidie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
13
Cuire au four à 375 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit prise.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Retirer du four; laisser refroidir complètement. Réduire la température du four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Pour préparer la meringue, battre les blancs d'œufs au batteur à grande vitesse jusqu'à formation de pics mous à l'aide de batteurs propres et secs. Ajouter graduellement 1/2 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides. Incorporer délicatement la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
VanilleVanille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
16
Étaler la meringue uniformément sur la garniture, en scellant jusqu'au bord de la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
17
Cuire au four à 325 pendant 25 minutes; laisser refroidir 1 heure sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé1
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