Tarte aux Nuages de Satsuma

La tarte aux nuages Satsuma pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 263 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sucre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Nuage de Citron avec Compote de Rhubarbe, Tarte Au Nuage De Citron Avec Compote De Rhubarbe Aux Fraises, et Dacquoise aux Pistaches Satsuma & Crème au Beurre aux Pistaches Satsuma pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la croûte, peser ou verser légèrement 75 onces (environ 1 1/2 tasse) de farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger 75 onces de farine, 1 1/2 cuillère à soupe de sucre et le sel dans un robot culinaire; traiter jusqu'à homogénéité.
Ajouter 6 cuillères à soupe de beurre et pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Avec le processeur allumé, versez lentement 5 cuillères à soupe d'eau glacée dans la goulotte d'alimentation; traitez jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Formez la pâte en un cercle de 6 pouces. Envelopper dans une pellicule plastique; refroidir 30 minutes.
Étaler la pâte en cercle de 10 pouces sur une surface légèrement farinée.
Placer la pâte dans un moule à tarte rond à fond amovible de 9 po. Plier les bords sous; presser la pâte contre les côtés de la casserole. Tapisser le fond de la pâte d'un morceau de papier d'aluminium; disposer les poids à tarte ou les haricots secs sur du papier d'aluminium.
Cuire au four à 400 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le bord soit légèrement doré.
Enlevez les poids de tarte et le papier d'aluminium; réduisez la température du four à 37
Cuire encore 15 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée. Laisser refroidir 10 minutes.
Pour préparer la garniture, mélanger 1/2 tasse de sucre et les jaunes d'œufs dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne-élevée 3 minutes ou jusqu'à épaississement. Peser ou déposer légèrement 1 onces (environ 1/4 tasse) de farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ajouter la farine, la croûte d'orange satsuma et les 3 ingrédients suivants (à travers du beurre fondu); remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Verser le mélange dans la croûte refroidie.
Cuire au four à 375 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit prise.
Retirer du four; laisser refroidir complètement. Réduire la température du four à 32
Pour préparer la meringue, battre les blancs d'œufs au batteur à grande vitesse jusqu'à formation de pics mous à l'aide de batteurs propres et secs. Ajouter graduellement 1/2 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides. Incorporer délicatement la vanille.
Étaler la meringue uniformément sur la garniture, en scellant jusqu'au bord de la croûte.
Cuire au four à 325 pendant 25 minutes; laisser refroidir 1 heure sur une grille.