Tarte aux Noix Salées
Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 526 calories. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sirop de maïs, des noix rôties, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres de Puissance de Date et d'Écrou, Farine d'Avoine au four aux Noix de Banane et aux Myrtilles, et Barres Granola aux Fruits et Noix Moelleuses pour des recettes similaires.
Instructions
Réglez la grille du four en position médiane et préchauffez le four à 350 °F.
Mélanger le sucre, le sirop de maïs et l'eau dans une grande casserole à fond épais. Cuire à feu moyen, en brossant l'intérieur de la poêle avec une brosse à pâtisserie humide pour éviter que les cristaux de sucre ne brûlent, jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous. Augmenter le feu à moyen-élevé et faire bouillir le mélange jusqu'à ce qu'il soit ambré foncé et commence tout juste à fumer, 10 à 12 minutes. Retirer immédiatement la casserole du feu et ajouter la crème (le mélange crachera et bouillonnera).
Une fois le mélange décanté, remettre à feu moyen-doux et incorporer le sel. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Transférer dans un grand bol et laisser refroidir complètement.
Fouetter les œufs dans le caramel refroidi. Incorporer les noix et verser le mélange dans la croûte à tarte préparée.
Cuire jusqu'à ce que la tarte soit cuite, environ 45 minutes.
Transférer sur une grille de refroidissement et laisser refroidir complètement avant de servir.