Tarte aux Noix Ratatouille II
Pour 5,0 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 768 calories. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, du bouillon de légumes, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Tarte aux Noix Ratatouille, Tarte à la Ratatouille, et Tarte à la Ratatouille pour des recettes similaires.
Instructions
Trancher les aubergines et les placer sur une grille de refroidissement sur une plaque à biscuits et saupoudrer généreusement de sel.
Laissez-les transpirer pendant environ 30 minutes.Trancher les courgettes et les carottes,
Placez-les sur une plaque à biscuits. Saler, poivrer et arroser d'huile d'olive. Rôtir dans un four 177° pendant 15-20 minutes ou juste jusqu'à ce que les courgettes soient tendres. Vous voudrez peut-être remettre les carottes jusqu'à ce qu'elles soient tendres.Rincez l'aubergine dans l'évier pour éliminer l'excès de sel.
Placez-les sur une plaque à biscuits. Poivrez et arrosez-les d'huile d'olive et faites-les rôtir pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Laissez les légumes se détendre sur le comptoir ou le réfrigérateur pendant que vous faites la croûte.Faire fondre 3-4 cuillères à Soupe de beurre. J'utilise de la crème sucrée non salée, mais utilise ce que tu as. J'ai ajouté au beurre 1/2 c. à thé chacune de: romarin, sauge, thym, basilic, persil et marjolaine.Avec un pinceau à pâtisserie, badigeonner le mélange de beurre et d'herbes sur chacune des feuilles de phyllo.
Saupoudrez chaque feuille de votre fromage asiago.
Déposer les feuilles Phyllo dans un moule à tarte de 11 pouces, en s'arrêtant avec une feuille unie sur le dessus. (Vous pouvez également saupoudrer des noix moulues entre les couches. Ce serait délicieux.).
Déposer les légumes dans le moule à tarte. J'ai commencé avec la plus grosse, l'aubergine, puis les courgettes et carrots.In dans une poêle à frire, ajoutez 2-3 cuillères à soupe d'huile d'olive et faites sauter les poireaux et l'ail pendant environ 2-3 minutes en remuant jusqu'à ce qu'ils commencent à se décomposer.
Ajouter la pâte de tomate, le bouillon de légumes et les herbes. Vous voulez juste assez de bouillon de légumes pour éclaircir la pâte afin qu'elle soit tartinable, environ 2 cuillères à soupe.
Répartir le mélange de poireaux sur les aubergines, les courgettes et les carottes dans le moule à tarte. Garnir de tomates anciennes et saupoudrer de noix, du reste du fromage et du fromage de chèvre.
Cuire 177° pendant 35 minutes.
Servir chaud ou à température ambiante.