Tarte aux Noix Ratatouille II

Tarte aux Noix Ratatouille II
Pour 5,0 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 768 calories. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, du bouillon de légumes, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Tarte aux Noix Ratatouille, Tarte à la Ratatouille, et Tarte à la Ratatouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Trancher les aubergines et les placer sur une grille de refroidissement sur une plaque à biscuits et saupoudrer généreusement de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
2
Laissez-les transpirer pendant environ 30 minutes.Trancher les courgettes et les carottes,
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
CarotteCarotte
3
Placez-les sur une plaque à biscuits. Saler, poivrer et arroser d'huile d'olive. Rôtir dans un four 177° pendant 15-20 minutes ou juste jusqu'à ce que les courgettes soient tendres. Vous voudrez peut-être remettre les carottes jusqu'à ce qu'elles soient tendres.Rincez l'aubergine dans l'évier pour éliminer l'excès de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AubergineAubergine
CourgetteCourgette
CarotteCarotte
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Placez-les sur une plaque à biscuits. Poivrez et arrosez-les d'huile d'olive et faites-les rôtir pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Laissez les légumes se détendre sur le comptoir ou le réfrigérateur pendant que vous faites la croûte.Faire fondre 3-4 cuillères à Soupe de beurre. J'utilise de la crème sucrée non salée, mais utilise ce que tu as. J'ai ajouté au beurre 1/2 c. à thé chacune de: romarin, sauge, thym, basilic, persil et marjolaine.Avec un pinceau à pâtisserie, badigeonner le mélange de beurre et d'herbes sur chacune des feuilles de phyllo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MarjolaineMarjolaine
RomarinRomarin
PersilPersil
BeurreBeurre
BasilicBasilic
CrèmeCrème
CroûteCroûte
ThymThym
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
6
Saupoudrez chaque feuille de votre fromage asiago.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage AsiagoFromage Asiago
7
Déposer les feuilles Phyllo dans un moule à tarte de 11 pouces, en s'arrêtant avec une feuille unie sur le dessus. (Vous pouvez également saupoudrer des noix moulues entre les couches. Ce serait délicieux.).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtisserie FiloPâtisserie Filo
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
8
Déposer les légumes dans le moule à tarte. J'ai commencé avec la plus grosse, l'aubergine, puis les courgettes et carrots.In dans une poêle à frire, ajoutez 2-3 cuillères à soupe d'huile d'olive et faites sauter les poireaux et l'ail pendant environ 2-3 minutes en remuant jusqu'à ce qu'ils commencent à se décomposer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AubergineAubergine
CourgetteCourgette
CarotteCarotte
AilAil
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
PoêlePoêle
9
Ajouter la pâte de tomate, le bouillon de légumes et les herbes. Vous voulez juste assez de bouillon de légumes pour éclaircir la pâte afin qu'elle soit tartinable, environ 2 cuillères à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
Pâte De TomatePâte De Tomate
HerbeHerbe
10
Répartir le mélange de poireaux sur les aubergines, les courgettes et les carottes dans le moule à tarte. Garnir de tomates anciennes et saupoudrer de noix, du reste du fromage et du fromage de chèvre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates AnciennesTomates Anciennes
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
AubergineAubergine
CourgetteCourgette
CarotteCarotte
NoixNoix
FromageFromage
PropagerPropager
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
11
Cuire 177° pendant 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions4
Score de santé28
Magazine