Tarte aux Noix Meringuées
La tarte à la meringue aux noix pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 47 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 50 personnes. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. Un mélange de levure chimique calumet, de garniture fouettée au fouet frais, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Tarte Meringuée aux Raisins Secs Et aux Noix, Gouttes de Meringue aux Noix, et Semifreddi aux Mûres avec Meringue aux Noix.
Instructions
Préchauffer le four à 163°. Battre les blancs d'œufs dans un grand bol avec un mélangeur électrique à grande vitesse jusqu'à ce que des pics tendres se forment.
Ajouter le sel et la levure chimique. Ajouter graduellement le sucre, en battant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé après chaque ajout; continuer à battre jusqu'à ce que des pics raides se forment.
Ajouter la vanille; bien mélanger. Incorporer délicatement les noix et les craquelins.
Étaler sur le côté inférieur et supérieur de l'assiette à tarte de 9 pouces bien graissée.
Cuire 25 à 30 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Refroidir complètement sur une grille.
Remplir de fruits et de garniture fouettée juste avant de servir.