Tarte aux Noix de Pécan à la Citrouille III
Tarte aux noix de pécan à la citrouille III pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 8 personnes et coûte 100 cents par portion. Une portion contient 289 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de pacanes, de sel, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, Mini Tarte au Chocolat Et aux Pacanes Gâteau au Fromage, et Muffins à la Tarte à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Battre les œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Incorporer la citrouille, le sirop de maïs, le sucre, la cannelle et le sel.
Verser dans la coquille de tarte.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 50 à 60 minutes, ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre. Refroidir.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pourriez essayer Chateau Ste. Michelle Riesling. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
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Château Ste. Jean-Michel Riesling
#14 Amateurs de vin Top 100 Des meilleurs achats de 2018Chateau Ste. Le Riesling de la Columbia Valley de Michelles est un assemblage de Riesling provenant de toute la Columbia Valley de Washington. Leur objectif est de créer un Riesling rafraîchissant, savoureux et moyennement sec millésime après millésime. Le vin offre des arômes et des saveurs de pomme croquants avec de subtiles notes minérales. C'est leur “Riesling de tous les jours” qui est un plaisir à boire et facile à assortir avec une variété d'aliments.Accompagner de fruits frais, de crabe, de fromages doux ou de poulet.