Tarte aux Noix de Pécan à l'Orange et à la Crème de Bourbon

Tarte aux Noix de Pécan à l'Orange et à la Crème de Bourbon
La recette de la Tarte aux Pacanes Bourbon-Orange à la Crème de Bourbon est prête en environ 45 minutes et est certainement un super végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,4 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert a 781 calories, 7g de protéines, et 48g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la crème à fouetter, du sucre brun doré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Tarte aux Pacanes à l'Orange et au Bourbon, Tarte aux noix de Pécan au Bourbon et à l'orange, et Crêpes aux Pêches au Bourbon et à la Crème de Noix de Coco au Sirop de Crème de Bourbon.

Instructions

1
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à obtenir un tour de 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
2
Transférer dans un plat à tarte en verre de 9 pouces de profondeur. Couper le porte-à-faux à 1/2 pouce. Replier le porte-à-faux sous; sertir les bords de manière décorative. Réfrigérer 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
3
Préchauffer le four à 375 ° F. Tapisser la croûte de tarte de papier d'aluminium. Remplir de haricots secs ou de poids à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
4
Cuire au four jusqu'à ce que les bords de la croûte commencent à brunir et que la croûte soit prise, environ 17 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer le papier d'aluminium et les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, en appuyant avec le dos de la fourchette si la croûte bouillonne, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Transférer la croûte à tarte sur une grille. Maintenir la température du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Fouetter la cassonade, le sirop de maïs et le beurre fondu dans un grand bol pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sirop De MaïsSirop De Maïs
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Incorporer les œufs 1 à la fois. Incorporer le zeste d'orange confit, 3 cuillères à soupe de bourbon, le zeste d'orange râpé, la vanille, le sel, puis les pacanes grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange ConfiteZeste D'orange Confite
Zeste D'orangeZeste D'orange
BourbonBourbon
VanilleVanille
PacanesPacanes
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Verser la garniture dans la croûte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
11
Cuire la tarte jusqu'à ce que les bords bouffent et le centre soient juste fixés, environ 50 minutes. Laisser refroidir la tarte sur une grille au moins 1 heure. (Peut être fait 6 heures à l'avance.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Laisser reposer à température ambiante.)
13
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre 1 tasse de crème à fouetter réfrigérée, 2 cuillères à soupe de sucre et 1 cuillère à soupe de bourbon restante dans un grand bol jusqu'à ce que la crème tienne les pics.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
BourbonBourbon
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
14
Servir la tarte tiède ou à température ambiante avec de la crème de bourbon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BourbonBourbon
CrèmeCrème

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Purple Star Ancient Lakes avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Étoile Pourpre Riesling Des Lacs Anciens
Étoile Pourpre Riesling Des Lacs Anciens
Des arômes d'abricot et de pêche blanche traversent le milieu de bouche doux avec des saveurs d'abricot sec, de fruits à noyau et de miel. Équilibré en finale avec une acidité naturelle.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
Magazine