Tarte Aux Noix de Caramel

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte aux noix au caramel. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 502 calories. Cette recette sert 10 personnes. Si vous avez du miel, du sucre, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 610 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Tarte Aux Noix de Caramel, Tarte Aux Noix de Caramel, et Tarte Caramel-Noix.
Instructions
Fouetter ensemble la farine, le sucre, la cannelle, la muscade et le sel.
Ajouter les morceaux de beurre découpés et utiliser un coupe-pâte pour les couper dans le mélange de farine jusqu'à ce que les morceaux de beurre ne soient pas plus gros qu'un pois. (Vous pouvez utiliser un robot culinaire pour cela si vous le souhaitez.)
Saupoudrer de vanille et ajouter 3 cuillères à soupe d'eau glacée. Utilisez une fourchette pour travailler l'eau et la vanille dans la pâte. (Vous pouvez utiliser un robot culinaire.)
Ajoutez jusqu'à une cuillère à soupe d'eau glacée, juste assez pour que la pâte colle facilement lorsque vous la pincez avec vos doigts.
Former la pâte en boule, pétrir une ou deux fois si nécessaire, et aplatir en disque. Envelopper le disque de pâte dans du plastique et laisser refroidir pendant 1 heure.
Étaler la pâte, la placer dans un moule à tarte, congeler : Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
Retirer la pâte du réfrigérateur et laisser reposer 10 minutes.
Déposer la pâte sur une surface propre légèrement farinée.
Étalez la pâte sur un rond de 12 pouces.
Placez la pâte dans un moule à tarte de 9 1/2 pouce de diamètre avec un fond amovible.
Appuyez sur la pâte vers le bas et sur les côtés.
Rouler le rouleau à pâtisserie sur le dessus du moule à tarte pour égaliser les bords supérieurs.
Percer le fond de la pâte dans le moule à tarte avec une fourchette. Congeler pendant 30 minutes.
Cuire la croûte à 375 ° F pendant 20 minutes, en perçant le fond avec une fourchette si des bulles se forment.
Transférer sur une grille pour refroidir.
Faire la garniture aux noix de caramel: Mettre le sucre et 1/4 tasse d'eau dans une casserole moyenne lourde à côtés hauts.
Chauffer à feu moyen-doux et remuer jusqu'à dissolution du sucre.
Une fois le sucre dissous, augmentez le feu à moyen élevé. Faire bouillir sans remuer jusqu'à ce que le caramel soit de couleur ambrée profonde, en faisant tourbillonner de temps en temps la casserole, environ 10 minutes. Réduire le feu à moyen.
Incorporer lentement la crème. Soyez prudent car le mélange va bouillonner de manière significative (c'est pourquoi nous utilisons un pot à parois hautes). Remuer jusqu'à ce que le caramel soit lisse.
Ajouter le beurre, le miel et la vanille. Remuer jusqu'à ce que le beurre ait fondu.
Incorporer toutes les noix.
Versez le mélange de caramel dans la croûte pré-cuite.
Cuire au four à 205 °C (400 °F) pendant 20 minutes.
Retirer du four pour refroidir complètement sur une grille.
Servir avec de la crème fouettée ou de la glace à la vanille (facultatif).