Tarte Aux Noix de Caramel

Tarte Aux Noix de Caramel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte aux noix au caramel. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 502 calories. Cette recette sert 10 personnes. Si vous avez du miel, du sucre, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 610 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Tarte Aux Noix de Caramel, Tarte Aux Noix de Caramel, et Tarte Caramel-Noix.

Instructions

1
Faire la pâte à tarte: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
2
Fouetter ensemble la farine, le sucre, la cannelle, la muscade et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Ajouter les morceaux de beurre découpés et utiliser un coupe-pâte pour les couper dans le mélange de farine jusqu'à ce que les morceaux de beurre ne soient pas plus gros qu'un pois. (Vous pouvez utiliser un robot culinaire pour cela si vous le souhaitez.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Coupe-pâtisserieCoupe-pâtisserie
4
Saupoudrer de vanille et ajouter 3 cuillères à soupe d'eau glacée. Utilisez une fourchette pour travailler l'eau et la vanille dans la pâte. (Vous pouvez utiliser un robot culinaire.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
VanilleVanille
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Ajoutez jusqu'à une cuillère à soupe d'eau glacée, juste assez pour que la pâte colle facilement lorsque vous la pincez avec vos doigts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
6
Former la pâte en boule, pétrir une ou deux fois si nécessaire, et aplatir en disque. Envelopper le disque de pâte dans du plastique et laisser refroidir pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
7
Étaler la pâte, la placer dans un moule à tarte, congeler : Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
FourFour
8
Retirer la pâte du réfrigérateur et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
9
Déposer la pâte sur une surface propre légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
10
Étalez la pâte sur un rond de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
11
Placez la pâte dans un moule à tarte de 9 1/2 pouce de diamètre avec un fond amovible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
12
Appuyez sur la pâte vers le bas et sur les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
13
Rouler le rouleau à pâtisserie sur le dessus du moule à tarte pour égaliser les bords supérieurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
Forme De TarteForme De Tarte
14
Percer le fond de la pâte dans le moule à tarte avec une fourchette. Congeler pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
1
Cuire la croûte à 375 ° F pendant 20 minutes, en perçant le fond avec une fourchette si des bulles se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Transférer sur une grille pour refroidir.
3
Faire la garniture aux noix de caramel: Mettre le sucre et 1/4 tasse d'eau dans une casserole moyenne lourde à côtés hauts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Chauffer à feu moyen-doux et remuer jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
5
Une fois le sucre dissous, augmentez le feu à moyen élevé. Faire bouillir sans remuer jusqu'à ce que le caramel soit de couleur ambrée profonde, en faisant tourbillonner de temps en temps la casserole, environ 10 minutes. Réduire le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Incorporer lentement la crème. Soyez prudent car le mélange va bouillonner de manière significative (c'est pourquoi nous utilisons un pot à parois hautes). Remuer jusqu'à ce que le caramel soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
7
Ajouter le beurre, le miel et la vanille. Remuer jusqu'à ce que le beurre ait fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
MielMiel
8
Incorporer toutes les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
1
Versez le mélange de caramel dans la croûte pré-cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
CroûteCroûte
2
Cuire au four à 205 °C (400 °F) pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirer du four pour refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Servir avec de la crème fouettée ou de la glace à la vanille (facultatif).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée à La VanilleCrème Glacée à La Vanille
Crème FouettéeCrème Fouettée

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour la tarte. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé3
Types de platsDessert
Magazine