Tarte Aux Noix D'Abricot
La tarte aux noix d'abricot pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,26 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 296 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de l'extrait de vanille, de la pâte au beurre, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Tarte Aux Abricots, Tarte Aux Abricots, et Tarte Aux Noix D'Abricot pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole, laisser mijoter les abricots, 1/3 tasse de vin, le zeste d'orange et 2 c. à soupe. miel à feu doux, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les abricots soient tendres et que le liquide soit absorbé, 10 à 25 minutes.
Pendant ce temps, préchauffer le four à 35
Mettez les noisettes et les amandes dans 2 9 po peu profonds séparés. Pan.
Cuire jusqu'à ce que les noix soient dorées, en secouant de temps en temps, environ 10 minutes.
Verser les noisettes dans une serviette et frotter pour enlever le plus de peau possible; jeter la peau.
Dans un bol, fouetter les œufs, le reste du vin et du miel, la vanille et le beurre jusqu'à homogénéité. Incorporer les noix.
Presser la pâte sur le fond et le côté supérieur d'une pâte de 10 à 11 po. moule à tarte avec rebord amovible. Répartir uniformément les abricots sur la pâte.
Verser le mélange de noix sur les fruits, en les arrangeant uniformément.
Cuire la tarte sur la grille inférieure du four jusqu'à ce qu'elle soit dorée, de 50 à 55 minutes. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille, puis retirer le rebord de la casserole.
Servir avec de la crème fouettée si vous le souhaitez.
Préparer à l'avance: Couvrir et refroidir jusqu'à 1 jour.