Tarte aux Mûres IV

Tarte aux Mûres IV
Blackberry Pie IV est un sans gluten et végétarien recette avec 8 portions. Ce dessert a 121 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 37 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de mûres, de sucre, de tapioca et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte aux Mûres Fraîches, Cupcakes au Fromage à la Crème au Velours Bleu, au Caillé de Mûres et au Citron à la Mûre, et Gâteau Au Fromage Aux Mûres Au Chocolat Blanc Et Sauce Aux Mûres.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C.)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger les mûres, le sucre et le tapioca. Veillez à ne pas endommager les baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
BerryBerry
TapiocaTapioca
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Verser dans la croûte à tarte. Couvrir avec la croûte supérieure, sceller et sertir les bords, puis couper des fentes dans le dessus pour les évents de vapeur. Garnir de tapotements de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
BeurreBeurre
CroûteCroûte
4
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine