La tarte aux mûres et aux pommes nécessite environ 2 heures et 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 797 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 54 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme un dessert américain. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sucre en plein air, du sucre glace, du lait éclaboussé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Tarte aux Mûres Fraîches, Barres à Tarte au Beurre de Pomme, et Beignets Cuits au Four à Tarte aux Pommes.
Instructions
1
Tout d'abord, préparez votre pâte à pâtisserie, enveloppez-la dans une pellicule plastique et laissez-la reposer au réfrigérateur pendant au moins une demi-heure. Préchauffez ensuite le four à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pâtisserie
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Four
2
Mettez le beurre et le sucre dans une casserole et, lorsque le beurre a fondu, ajoutez les pommes, le gingembre et une cuillère à soupe de sirop de gingembre. Cuire lentement pendant 15 minutes avec un couvercle, puis ajouter les mûres, remuer et cuire encore 5 minutes avec le couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mûres
Pomme
Beurre
Gingembre
Sucre
Sirop
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Pendant ce temps, retirez votre pâte du réfrigérateur. Saupoudrez votre surface de travail de farine, coupez la pâte en deux et, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie fariné, étalez 1 des morceaux jusqu'à ce qu'il ait un peu moins de 1/2 pouce d'épaisseur ou qu'il ait l'air de couvrir un plat à tarte peu profond de 10 pouces. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à Pâtisserie
Forme De Tarte
4
Rouler la pâte entre 2 couches de papier ciré empêchera également qu'elle colle à votre rouleau à pâtisserie.) Beurrez le plat à tarte peu profond de 10 pouces et tapissez-le avec la pâte, en découpant tout excès sur les bords à l'aide d'un couteau bien aiguisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à Pâtisserie
Forme De Tarte
Couteau
5
Mettez les pommes et les mûres refroidies dans un tamis, en réservant tous les jus, puis mettez les fruits dans le plat à tarte doublé pour avoir un monticule au milieu. Verser la moitié du jus réservé (si désiré, utiliser tout le jus).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mûres
Pomme
Fruits
Jus
Matériel que vous utiliserez
Forme De Tarte
Tamis
6
Badigeonner le bord de la pâte d'œuf battu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
7
Étalez le deuxième morceau de pâte, comme vous l'avez fait le premier, et posez-le sur le dessus de la tarte. Coupez les bords comme avant et sertissez-les avec vos doigts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
8
Badigeonner le dessus de la tarte avec le reste de l'œuf battu, saupoudrer généreusement de sucre et de cannelle, et faire quelques lamelles dans le dessus de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle
Sucre
Oeuf
9
Placez la tarte sur une plaque à pâtisserie puis placez-la directement au fond du four préchauffé pendant 55 à 60 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante. Pour servir, trancher la tarte en portions et servir avec une généreuse cuillerée de crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flan
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
10
Pâte Brisée Sucrée à l'Ancienne
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte Brisée
11
Tamisez la farine d'une hauteur sur une surface de travail propre et tamisez le sucre glace par-dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Farine Tout Usage
12
À l'aide de vos mains, travaillez les cubes de beurre dans la farine et le sucre en frottant vos pouces contre vos doigts jusqu'à obtenir un mélange fin et friable. C'est le point où vous pouvez ajouter des saveurs intéressantes au mélange, alors mélangez votre zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron
Beurre
Farine Tout Usage
Sucre
13
Ajouter les œufs et le lait au mélange et travailler doucement ensemble jusqu'à obtenir une boule de pâte. Fariner légèrement. Ne travaillez pas trop la pâte à ce stade, sinon elle deviendra élastique et moelleuse, pas friable et courte. Farinez votre plan de travail et placez la pâte sur le dessus. Tapotez-le dans un rond plat, farinez-le légèrement, enveloppez-le dans une pellicule plastique et mettez-le au réfrigérateur pour le reposer pendant au moins une demi-heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Farine Tout Usage
Oeuf
Lait
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
14
" Notre accord avec les producteurs de " Jamie at Home " ne nous permet de mettre en ligne que 2 recettes par épisode. Food Network regrette les inconvénients pour nos téléspectateurs et foodnetwork.com utilisateurs "