Tarte aux Mûres de Brigid

La tarte aux mûres de Brigid pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,25 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 510 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 93 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de pâte, de beurre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tarte aux Mûres Fraîches, Cupcakes au Fromage à la Crème au Velours Bleu, au Caillé de Mûres et au Citron à la Mûre, et Pain perdu Farci aux Mûres avec Garniture aux Mûres.
Instructions
Préchauffez le four à 325 degrés F (165 degrés C). Tapisser un moule à tarte de 9 pouces de profondeur avec l'une des croûtes.
Placez les mûres dans un grand bol. Mélanger le sucre, la farine et le sel.
Saupoudrer sur les baies et mélanger pour enrober.
Verser dans la croûte à tarte. Parsemer de beurre.
Placez l'autre croûte de tarte sur le dessus et fixez-la à la croûte inférieure en appuyant avec une fourchette ou en cannelant avec vos doigts.
Coupez un motif dans la croûte supérieure avec un couteau tranchant pour évacuer la vapeur.
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure ou jusqu'à ce que la croûte supérieure soit dorée.
Laisser refroidir à température presque ambiante avant de servir pour permettre à la garniture de prendre.