Tarte aux Mûres
Tarte aux mûres nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 35 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 8. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 285 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de l'extrait d'amande, de la fécule de maïs, des demi-pintes de mûres et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Tarte aux Mûres Fraîches, Cupcakes au Fromage à la Crème au Velours Bleu, au Caillé de Mûres et au Citron à la Mûre, et Salade de Betteraves aux Mûres avec Vinaigrette Balsamique aux Mûres.
Instructions
Placez une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium sur la grille inférieure. Dans un grand bol, mélanger 1 demi-pinte de mûres avec le sucre, la fécule de maïs, l'extrait d'amande et le sel; écraser légèrement les baies. Incorporer les baies restantes et laisser reposer 5 minutes.
Déposer les fruits et les jus accumulés dans une assiette à tarte en verre de 9 pouces garnie de 1 tour de la croûte à tarte feuilletée. Parsemer la garniture avec le beurre. Badigeonner légèrement le rebord de la pâte d'eau. Placez la croûte supérieure roulée sur la garniture et pressez les bords ensemble pour sceller. Coupez le porte-à-faux à 1/2 pouce, pliez-le sous lui-même et sertissez de manière décorative.
Cuire la tarte au centre du four pendant 1 1/2 heure, ou jusqu'à ce que la garniture bouillonne et que la croûte soit bien dorée. Couvrir le bord avec des bandes de papier d'aluminium à mi-cuisson pour éviter la sur-cuisson.
Transférer sur une grille et laisser refroidir pendant au moins 4 heures avant de couper.