Tarte aux Myrtilles Sans Gluten avec Croûte de Semoule de Maïs

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Tarte aux myrtilles sans gluten avec croûte de semoule de maïs. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 533 calories, 4g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 34 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine de riz, des œufs, de la farine de tapioca et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte Croustillante aux Myrtilles avec Croûte de Flocons d'Avoine (Sans Gluten + Végétalien), Galette aux Myrtilles et aux Mûres avec Croûte de Semoule de Maïs, et Tarte aux Myrtilles avec Croûte de Semoule de Maïs et Crème au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Au robot culinaire, déposer les farines, la semoule de maïs, 2 cuillères à soupe de sucre, la gomme xanthane, 1/2 cuillère à café de sel et l'épice à tarte à la citrouille. Couvrir; pulser, en effectuant des mouvements rapides de marche et d'arrêt, jusqu'à homogénéité.
Ajouter 1/2 tasse de beurre et le shortening. Couvrir; pulser jusqu'à formation de miettes grossières, environ 5 secondes.
Ajouter de l'eau; pulser jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Diviser la pâte en deux; aplatir chacune en un disque. Envelopper dans une pellicule plastique; réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Dans un grand bol, mélanger les bleuets, 1/2 tasse de sucre, la fécule de maïs, les conserves, 1/4 tasse de beurre, le zeste de citron, le jus de citron et 1/8 cuillère à café de sel; réserver.
Tapisser la plaque à biscuits de papier d'aluminium; placer sur la grille inférieure du four pour attraper les gouttes.
Chauffer le four à 191°. Déballer 1 disque de pâte (conserver le reste de la pâte au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi). Entre 2 feuilles de papier sulfurisé de cuisson généreusement saupoudrées de farine de riz, rouler la pâte en 12 pouces d'épaisseur autour de 1/4 de pouce. Retirez délicatement le morceau supérieur de papier sulfurisé; remplacez le papier et retournez-le. Décoller le papier sulfurisé du deuxième côté de la pâte et jeter.
Placer la plaque à tarte en verre de 9 pouces à l'envers sur la pâte ronde. Retourner l'assiette avec la pâte; retirer le papier sulfurisé et jeter. Tapoter la pâte dans une assiette en pressant les fissures ou les déchirures. Dans un petit bol, battre le blanc d'oeuf.
Badigeonner la pâte. Verser à la cuillère dans une assiette recouverte de croûte.
Déballer le deuxième disque de pâte. Entre 2 feuilles de papier sulfurisé de cuisson généreusement saupoudrées de farine de riz, rouler la pâte en 12 pouces d'épaisseur autour de 1/4 de pouce. Retirez délicatement le morceau supérieur de papier sulfurisé; retournez la pâte sur la garniture. Décoller le papier sulfurisé du deuxième côté de la pâte et jeter. À l'aide d'un couteau tranchant, couper les croûtes même avec le bord de la plaque; sertir le bord avec une fourchette pour sceller.
Couper les évents dans la croûte supérieure. Dans un petit bol, battre le jaune d'oeuf et le lait.
Saupoudrer de 1 cuillère à soupe de sucre.
Cuire au four de 1 heure à 1 heure 10 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture soit pétillante. Refroidir complètement sur une grille de refroidissement, environ 2 heures.