Tarte aux Myrtilles Sans Gluten avec Croûte de Semoule de Maïs

Tarte aux Myrtilles Sans Gluten avec Croûte de Semoule de Maïs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Tarte aux myrtilles sans gluten avec croûte de semoule de maïs. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 533 calories, 4g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 34 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine de riz, des œufs, de la farine de tapioca et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte Croustillante aux Myrtilles avec Croûte de Flocons d'Avoine (Sans Gluten + Végétalien), Galette aux Myrtilles et aux Mûres avec Croûte de Semoule de Maïs, et Tarte aux Myrtilles avec Croûte de Semoule de Maïs et Crème au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Au robot culinaire, déposer les farines, la semoule de maïs, 2 cuillères à soupe de sucre, la gomme xanthane, 1/2 cuillère à café de sel et l'épice à tarte à la citrouille. Couvrir; pulser, en effectuant des mouvements rapides de marche et d'arrêt, jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Tarte à La Citrouilleépices à Tarte à La Citrouille
XanthaneXanthane
SemouleSemoule
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter 1/2 tasse de beurre et le shortening. Couvrir; pulser jusqu'à formation de miettes grossières, environ 5 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
3
Ajouter de l'eau; pulser jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Diviser la pâte en deux; aplatir chacune en un disque. Envelopper dans une pellicule plastique; réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Dans un grand bol, mélanger les bleuets, 1/2 tasse de sucre, la fécule de maïs, les conserves, 1/4 tasse de beurre, le zeste de citron, le jus de citron et 1/8 cuillère à café de sel; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
Jus De CitronJus De Citron
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Zeste De CitronZeste De Citron
ConserveConserve
BeurreBeurre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Tapisser la plaque à biscuits de papier d'aluminium; placer sur la grille inférieure du four pour attraper les gouttes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
6
Chauffer le four à 191°. Déballer 1 disque de pâte (conserver le reste de la pâte au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi). Entre 2 feuilles de papier sulfurisé de cuisson généreusement saupoudrées de farine de riz, rouler la pâte en 12 pouces d'épaisseur autour de 1/4 de pouce. Retirez délicatement le morceau supérieur de papier sulfurisé; remplacez le papier et retournez-le. Décoller le papier sulfurisé du deuxième côté de la pâte et jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De RizFarine De Riz
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
7
Placer la plaque à tarte en verre de 9 pouces à l'envers sur la pâte ronde. Retourner l'assiette avec la pâte; retirer le papier sulfurisé et jeter. Tapoter la pâte dans une assiette en pressant les fissures ou les déchirures. Dans un petit bol, battre le blanc d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
BolBol
8
Badigeonner la pâte. Verser à la cuillère dans une assiette recouverte de croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
9
Déballer le deuxième disque de pâte. Entre 2 feuilles de papier sulfurisé de cuisson généreusement saupoudrées de farine de riz, rouler la pâte en 12 pouces d'épaisseur autour de 1/4 de pouce. Retirez délicatement le morceau supérieur de papier sulfurisé; retournez la pâte sur la garniture. Décoller le papier sulfurisé du deuxième côté de la pâte et jeter. À l'aide d'un couteau tranchant, couper les croûtes même avec le bord de la plaque; sertir le bord avec une fourchette pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De RizFarine De Riz
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
CouteauCouteau
10
Couper les évents dans la croûte supérieure. Dans un petit bol, battre le jaune d'oeuf et le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CroûteCroûte
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Badigeonner la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
12
Saupoudrer de 1 cuillère à soupe de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
13
Cuire au four de 1 heure à 1 heure 10 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture soit pétillante. Refroidir complètement sur une grille de refroidissement, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour

Ingrédients

680paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtasses de myrtilles fraîches (environtasses de myrtilles fraîches (environ591 lb de Mafaldi frais si possiblebeurre, coupé en petits morceauxbeurre, coupé en petits morceaux1181 lb de Mafaldi frais si possiblebeurre très froid, coupé en morceaux de 1/2 poucebeurre très froid, coupé en morceaux de 1/2 pouce1181 lb de Mafaldi frais si possiblefilets de truite de lac (environ chacun)filets de truite de lac (environ chacun)791 lb de Mafaldi frais si possiblepois mange-tout surgeléspois mange-tout surgelés1oeuf, séparéoeuf, séparé591 lb de Mafaldi frais si possibleeau glacéeeau glacée11 cuillère à soupe d'origan séchéjus de citron fraisjus de citron frais1Oreos doublement farciszeste de citron râpézeste de citron râpé11 cuillère à soupe d'origan séchébiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettésbiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettés591 lb de Mafaldi frais si possiblefarine de fécule de pomme de terrefarine de fécule de pomme de terre340paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOconserves de myrtilles sans glutenconserves de myrtilles sans gluten0Morceaux de caramel Heath Bargrosses courgettes ou courgettes, coupées en quartiers dans le sens de la longueur et coupées en morceaux de 1/2 poucegrosses courgettes ou courgettes, coupées en quartiers dans le sens de la longueur et coupées en morceaux de 1/2 pouce2371 lb de Mafaldi frais si possiblefarine de riz blancfarine de riz blanc0Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés1Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés591 lb de Mafaldi frais si possibleshortening très froid, coupé en morceaux de 1/2 pouceshortening très froid, coupé en morceaux de 1/2 pouce1181 lb de Mafaldi frais si possiblebande de zeste de citronbande de zeste de citron11 cuillère à soupe d'origan séchébande de zeste de citronbande de zeste de citron22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbande de zeste de citronbande de zeste de citron1181 lb de Mafaldi frais si possiblefarine de tapiocafarine de tapioca1Oreos doublement farcisxanthanexanthane
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions8
Score de santé2
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