Tarte aux Myrtilles Sans Gluten avec Croûte de Semoule de Maïs

Tarte aux Myrtilles Sans Gluten avec Croûte de Semoule de Maïs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Tarte aux myrtilles sans gluten avec croûte de semoule de maïs. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 533 calories, 4g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 34 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine de riz, des œufs, de la farine de tapioca et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte Croustillante aux Myrtilles avec Croûte de Flocons d'Avoine (Sans Gluten + Végétalien), Galette aux Myrtilles et aux Mûres avec Croûte de Semoule de Maïs, et Tarte aux Myrtilles avec Croûte de Semoule de Maïs et Crème au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Au robot culinaire, déposer les farines, la semoule de maïs, 2 cuillères à soupe de sucre, la gomme xanthane, 1/2 cuillère à café de sel et l'épice à tarte à la citrouille. Couvrir; pulser, en effectuant des mouvements rapides de marche et d'arrêt, jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Tarte à La Citrouilleépices à Tarte à La Citrouille
XanthaneXanthane
SemouleSemoule
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter 1/2 tasse de beurre et le shortening. Couvrir; pulser jusqu'à formation de miettes grossières, environ 5 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
3
Ajouter de l'eau; pulser jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Diviser la pâte en deux; aplatir chacune en un disque. Envelopper dans une pellicule plastique; réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Dans un grand bol, mélanger les bleuets, 1/2 tasse de sucre, la fécule de maïs, les conserves, 1/4 tasse de beurre, le zeste de citron, le jus de citron et 1/8 cuillère à café de sel; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
Jus De CitronJus De Citron
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Zeste De CitronZeste De Citron
ConserveConserve
BeurreBeurre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Tapisser la plaque à biscuits de papier d'aluminium; placer sur la grille inférieure du four pour attraper les gouttes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
6
Chauffer le four à 191°. Déballer 1 disque de pâte (conserver le reste de la pâte au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi). Entre 2 feuilles de papier sulfurisé de cuisson généreusement saupoudrées de farine de riz, rouler la pâte en 12 pouces d'épaisseur autour de 1/4 de pouce. Retirez délicatement le morceau supérieur de papier sulfurisé; remplacez le papier et retournez-le. Décoller le papier sulfurisé du deuxième côté de la pâte et jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De RizFarine De Riz
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
7
Placer la plaque à tarte en verre de 9 pouces à l'envers sur la pâte ronde. Retourner l'assiette avec la pâte; retirer le papier sulfurisé et jeter. Tapoter la pâte dans une assiette en pressant les fissures ou les déchirures. Dans un petit bol, battre le blanc d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
BolBol
8
Badigeonner la pâte. Verser à la cuillère dans une assiette recouverte de croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
9
Déballer le deuxième disque de pâte. Entre 2 feuilles de papier sulfurisé de cuisson généreusement saupoudrées de farine de riz, rouler la pâte en 12 pouces d'épaisseur autour de 1/4 de pouce. Retirez délicatement le morceau supérieur de papier sulfurisé; retournez la pâte sur la garniture. Décoller le papier sulfurisé du deuxième côté de la pâte et jeter. À l'aide d'un couteau tranchant, couper les croûtes même avec le bord de la plaque; sertir le bord avec une fourchette pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De RizFarine De Riz
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
CouteauCouteau
10
Couper les évents dans la croûte supérieure. Dans un petit bol, battre le jaune d'oeuf et le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CroûteCroûte
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Badigeonner la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
12
Saupoudrer de 1 cuillère à soupe de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
13
Cuire au four de 1 heure à 1 heure 10 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture soit pétillante. Refroidir complètement sur une grille de refroidissement, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions8
Score de santé2
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