Tarte aux Myrtilles Fraîches III
Tarte aux myrtilles fraîche III nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 204 calories. Cette recette sert 10 et coûte 33 cents par portion. Cela fonctionne bien comme un dessert. Si vous avez de l'huile végétale, de la farine, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. 30 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 15%. Des recettes similaires sont Tarte aux Mûres Fraîches, Tarte Crumble aux Myrtilles, et Crêpes aux Myrtilles au Sirop de Myrtille Frais.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Préparer la croûte.
Dans un grand bol, mélanger la farine, 1/4 cuillère à café de sel et 3 cuillères à soupe de sucre.
Ajouter l'huile et le lait et mélanger.
Étalez et tapissez un moule à tarte de 9 pouces.
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Placer 2 tasses de myrtilles fraîches dans une coquille de tarte cuite au four.
Dans une casserole, mélanger 2 tasses de bleuets frais ou congelés, de l'eau, de la fécule de maïs, 1/4 cuillère à café de sel et 3/4 tasse de sucre. Porter à ébullition et continuer à bouillir pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses et claires.
Ajouter le beurre et le jus de citron.
Verser la garniture sur les baies dans la coquille de tarte et laisser refroidir.