Tarte aux Myrtilles Fraîches
Tarte aux myrtilles fraîches pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 128 calories. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 126 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, de la fécule de maïs, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Tarte aux Mûres Fraîches, Tarte Crumble aux Myrtilles, et Pavé De Myrtilles Fraîches Avec Sauce Aux Myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 232°. Faire 1 croûte à tarte comme indiqué sur la boîte pour une croûte
Coquille Cuite. Réserver.
Étalez la deuxième croûte de tarte et utilisez un emporte-pièce pour découper des formes décoratives pour le dessus de la tarte.
Cuire au four 7 minutes; réserver.
Dans une casserole de 2 pintes, mélanger le sucre et la fécule de maïs.
Bien mélanger. Incorporer progressivement l'eau. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit clair, environ 10 minutes.
Ajouter 1 1/2 tasse de myrtilles. Réduire le feu à feu doux; couvrir. Cuire jusqu'à ce que les baies reviennent à ébullition, environ 10 minutes.
Ajouter la cannelle, le jus de citron et le zeste de citron. Remuer.
Ajouter le reste des myrtilles. Remuer.
Verser dans la coquille de tarte refroidie et cuite au four.
Ajouter des formes de croûte de tarte décoratives sur le dessus de la tarte.
Laisser reposer la tarte jusqu'à ce qu'elle soit cuite, environ 3 heures.