Tarte aux Myrtilles Fraîches

Tarte aux Myrtilles Fraîches
Tarte aux myrtilles fraîches pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 128 calories. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 126 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, de la fécule de maïs, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Tarte aux Mûres Fraîches, Tarte Crumble aux Myrtilles, et Pavé De Myrtilles Fraîches Avec Sauce Aux Myrtilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 232°. Faire 1 croûte à tarte comme indiqué sur la boîte pour une croûte
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coquille Cuite. Réserver.
3
Étalez la deuxième croûte de tarte et utilisez un emporte-pièce pour découper des formes décoratives pour le dessus de la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
4
Cuire au four 7 minutes; réserver.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Dans une casserole de 2 pintes, mélanger le sucre et la fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Bien mélanger. Incorporer progressivement l'eau. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit clair, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
7
Ajouter 1 1/2 tasse de myrtilles. Réduire le feu à feu doux; couvrir. Cuire jusqu'à ce que les baies reviennent à ébullition, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
BerryBerry
8
Ajouter la cannelle, le jus de citron et le zeste de citron. Remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
CannelleCannelle
9
Ajouter le reste des myrtilles. Remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
10
Verser dans la coquille de tarte refroidie et cuite au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
11
Ajouter des formes de croûte de tarte décoratives sur le dessus de la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
12
Laisser reposer la tarte jusqu'à ce qu'elle soit cuite, environ 3 heures.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 40 m.
Portions8
Score de santé4
Magazine