Tarte aux Myrtilles Fraîches
Si vous voulez en ajouter plus lacto ovo végétarien recettes dans votre boîte de recettes, la tarte aux myrtilles fraîches pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 182 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 88 cents par portion. Si vous avez du sucre, une coquille de pâtisserie, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ça marche bien comme dessert. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillère score de 15%, ce plat est plutôt mauvais. Tarte aux Myrtilles Fraîches, Tarte aux Myrtilles Fraîches, et Tarte aux Myrtilles Fraîches sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une casserole à feu moyen, mélanger le sucre, la fécule de maïs, le sel et l'eau jusqu'à consistance lisse.
Ajouter 3 tasses de bleuets. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement et bouillonnement.
Ajouter le beurre, le jus de citron et le reste des baies; remuer jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Cool.
Verser dans la pâte feuilletée. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce
Le Vin Santo, le Riesling de vendanges tardives et le Lambrusco Dolce sont mes meilleurs choix pour la tarte. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin doit généralement être plus sucré que la nourriture que vous lui associez. Vous pourriez essayer le Riesling de récolte tardive de Snake River. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars la bouteille.
![Riesling Snake River Vendanges Tardives]()
Riesling Snake River Vendanges Tardives
Élaboré à partir des raisins laissés à pendre sur la vigne dans notre vignoble Estate Arena Valley, le Riesling Vendanges tardives est notre vin de dessert original. Notre 2011 a un nez de limeade avec une pointe de minéraux et une finale miellée. Dégustez ce vin avec des desserts à base de fruits ou en apéritif rafraîchissant.