Tarte aux Myrtilles et aux Pêches

Tarte aux Myrtilles et aux Pêches
Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 267 calories. Si 82 cents par portion tombe dans votre budget, la tarte aux bleuets et aux pêches pourrait être spectaculaire végétarien recette à essayer. Cette recette sert 10 personnes. Si vous avez du beurre, des myrtilles, du jaune d'oeuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Crumble Pêche-Myrtille, Tarte Briochée à la Pêche et aux Myrtilles, et Tarte à la Crème aux Myrtilles et aux Pêches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Étalez les pacanes dans un moule à tarte de 10 pouces avec rebord amovible et faites cuire au four 350 jusqu'à ce qu'elles soient dorées au centre (cassez-en une pour vérifier), de 8 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Forme De TarteForme De Tarte
2
Laisser refroidir.
3
Dans un robot culinaire, faire tourner les noix, la farine, la cassonade et le beurre jusqu'à ce que de fines miettes se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Ajouter la vanille et le jaune d'oeuf; tourbillonner jusqu'à ce que le mélange se rassemble en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
5
Presser la pâte uniformément sur les côtés inférieurs et supérieurs du moule à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
6
Cuire dans un four 350 jusqu'à ce qu'il soit bien doré, 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser refroidir.
8
Dans un bol, avec un batteur électrique à vitesse moyenne, battre le fromage à la crème, la crème sure et le sucre en poudre jusqu'à consistance lisse. Dans un autre bol, mélanger les pêches avec le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Jus De CitronJus De Citron
SureSure
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
9
Étaler le mélange de fromage à la crème sur le fond de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PropagerPropager
10
Saupoudrer de menthe sur le dessus, si vous l'utilisez. Superposez les tranches de pêche en cercles sur le fromage. Répartir les myrtilles sur les pêches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
PêchePêche
FromageFromage
MentheMenthe
11
Mettre la confiture dans une mesure de verre de 1 tasse et cuire, à découvert, dans un four à micro-ondes à pleine puissance (100%) jusqu'à ce qu'elle soit fondue, 30 à 45 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
FourFour
12
Badigeonner les fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
13
Servir ou laisser refroidir à découvert jusqu'à 1 heure.
14
Retirer le rebord de la casserole et couper la tarte en quartiers.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Vin: Un vin de dessert terreux et floral tel qu'un Gewrztraminer de vendanges tardives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions10
Score de santé1
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