Tarte aux Myrtilles et aux Pêches
Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 267 calories. Si 82 cents par portion tombe dans votre budget, la tarte aux bleuets et aux pêches pourrait être spectaculaire végétarien recette à essayer. Cette recette sert 10 personnes. Si vous avez du beurre, des myrtilles, du jaune d'oeuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Crumble Pêche-Myrtille, Tarte Briochée à la Pêche et aux Myrtilles, et Tarte à la Crème aux Myrtilles et aux Pêches pour des recettes similaires.
Instructions
Étalez les pacanes dans un moule à tarte de 10 pouces avec rebord amovible et faites cuire au four 350 jusqu'à ce qu'elles soient dorées au centre (cassez-en une pour vérifier), de 8 à 12 minutes.
Dans un robot culinaire, faire tourner les noix, la farine, la cassonade et le beurre jusqu'à ce que de fines miettes se forment.
Ajouter la vanille et le jaune d'oeuf; tourbillonner jusqu'à ce que le mélange se rassemble en boule.
Presser la pâte uniformément sur les côtés inférieurs et supérieurs du moule à tarte.
Cuire dans un four 350 jusqu'à ce qu'il soit bien doré, 15 à 20 minutes.
Dans un bol, avec un batteur électrique à vitesse moyenne, battre le fromage à la crème, la crème sure et le sucre en poudre jusqu'à consistance lisse. Dans un autre bol, mélanger les pêches avec le jus de citron.
Étaler le mélange de fromage à la crème sur le fond de la pâte.
Saupoudrer de menthe sur le dessus, si vous l'utilisez. Superposez les tranches de pêche en cercles sur le fromage. Répartir les myrtilles sur les pêches.
Mettre la confiture dans une mesure de verre de 1 tasse et cuire, à découvert, dans un four à micro-ondes à pleine puissance (100%) jusqu'à ce qu'elle soit fondue, 30 à 45 secondes.
Servir ou laisser refroidir à découvert jusqu'à 1 heure.
Retirer le rebord de la casserole et couper la tarte en quartiers.
Vin: Un vin de dessert terreux et floral tel qu'un Gewrztraminer de vendanges tardives.