Tarte aux Myrtilles En Forme Libre

Tarte aux Myrtilles En Forme Libre
La tarte aux myrtilles de forme libre pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 30 portions avec 87 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de jus de citron, de beurre, de blanc d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Tarte aux Pommes en Forme Libre, Tarte aux Pommes en Forme Libre, et Tarte aux Pommes en Forme Libre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un robot culinaire, mélanger les 1 1/2 tasse de farine avec le gingembre confit et le sel et mélanger par impulsions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce qu'il ait la taille de petits pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoisPois
3
Saupoudrer sur l'eau glacée et pulser jusqu'à ce que la pâte commence à se réunir. Retournez la pâte sur une surface de travail légèrement farinée et tapotez-la en un disque. Envelopper dans du plastique et réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
EnvelopperEnvelopper
4
Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Sur une surface de travail légèrement farinée, étaler la pâte sur une épaisseur d'environ 1/8 de pouce. Pliez la pâte en deux et transférez-la sur la plaque à pâtisserie préparée. Déplier la pâte et réfrigérer pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Dans un grand bol, mélanger 1/4 tasse de sucre avec le zeste de citron et la farine. Incorporer les myrtilles et le jus de citron et laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Déposer les myrtilles au centre de la pâte, en laissant une bordure de 1 1/2 pouce tout autour. Pliez la bordure de la pâte vers le haut et sur les myrtilles, en la plissant si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
8
Badigeonner le blanc d'œuf sur la pâte et saupoudrer de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
9
Cuire au four pendant environ 55 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit dorée et que la garniture commence à bouillonner.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Transférer la plaque à pâtisserie sur une grille et laisser la tarte refroidir pour la réchauffer.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Couper en quartiers et servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions30
Score de santé0
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