Tarte aux Myrtilles En Forme Libre
La tarte aux myrtilles de forme libre pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 30 portions avec 87 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de jus de citron, de beurre, de blanc d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Tarte aux Pommes en Forme Libre, Tarte aux Pommes en Forme Libre, et Tarte aux Pommes en Forme Libre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, mélanger les 1 1/2 tasse de farine avec le gingembre confit et le sel et mélanger par impulsions.
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce qu'il ait la taille de petits pois.
Saupoudrer sur l'eau glacée et pulser jusqu'à ce que la pâte commence à se réunir. Retournez la pâte sur une surface de travail légèrement farinée et tapotez-la en un disque. Envelopper dans du plastique et réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Sur une surface de travail légèrement farinée, étaler la pâte sur une épaisseur d'environ 1/8 de pouce. Pliez la pâte en deux et transférez-la sur la plaque à pâtisserie préparée. Déplier la pâte et réfrigérer pendant 15 minutes.
Dans un grand bol, mélanger 1/4 tasse de sucre avec le zeste de citron et la farine. Incorporer les myrtilles et le jus de citron et laisser reposer 15 minutes.
Déposer les myrtilles au centre de la pâte, en laissant une bordure de 1 1/2 pouce tout autour. Pliez la bordure de la pâte vers le haut et sur les myrtilles, en la plissant si nécessaire.
Badigeonner le blanc d'œuf sur la pâte et saupoudrer de sucre.
Cuire au four pendant environ 55 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit dorée et que la garniture commence à bouillonner.
Transférer la plaque à pâtisserie sur une grille et laisser la tarte refroidir pour la réchauffer.
Couper en quartiers et servir chaud ou à température ambiante.