Tarte aux Myrtilles au Lin et aux Amandes
La tarte aux myrtilles au lin et aux amandes est une végétarien recette avec 8 portions. Ce dessert a 372 calories, 9g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Un mélange de yogourt non gras, de sel, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Granola de Lin aux Bleuets, Smoothie Superaliment au Lin aux Bleuets, et muffins à l'épeautre aux bleuets et au lin pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 375 degrés F (190 degrés C).
Mélanger les miettes de biscuits Graham, la farine de graines de lin et les amandes moulues dans un bol; incorporer le beurre fondu.
Ajoutez quelques gouttes d'eau, si nécessaire, pour que le mélange de miettes colle ensemble. Pressez la moitié du mélange de miettes dans le fond et les côtés d'un moule à tarte de 9 pouces; la croûte ne doit avoir qu'une épaisseur d'environ 1/8 pouce. Mettez l'autre moitié du mélange de miettes de côté.
Mélanger la crème sure, le yogourt, l'avoine moulue, le sucre, le miel, la vanille et le sel dans un mélangeur. Mélanger jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Transférer les myrtilles dans le moule à tarte et verser la garniture.
Pour faire la garniture, incorporer 2 cuillères à soupe de miel, ou au goût, dans le mélange de miettes réservé. Il devrait former une pâte très épaisse. Déposez des cuillères à café de la garniture sur la surface de la tarte.
Cuire la tarte au four préchauffé sur la grille du milieu pendant 30 à 45 minutes, ou jusqu'à ce que le centre soit réglé et qu'un couteau inséré près du centre de la tarte en ressorte propre. Éteignez le four et laissez la tarte reposer au four chaud pendant 10 minutes.
Retirer la tarte du four et laisser refroidir sur une grille. Laisser refroidir au réfrigérateur jusqu'à ce que la tarte soit fraîche et cuite.