Tarte aux Myrtilles
Tarte aux myrtilles Pops est un végétarien recette avec 16 portions. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 232 calories. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la muscade moulue, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Tarte au Crumble aux Myrtilles, Pop de Myrtille, et Pop de Smoothie aux Myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 375 degrés F (190 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Étalez l'une des croûtes à tarte à 1/8 de pouce d'épaisseur; coupez 16 cercles de 3 pouces de la croûte. Tapisser 16 mini-muffins dans un mini-moule à muffins de 24 tasses avec les cercles de croûte. Réfrigérer pour refroidir, environ 15 minutes. Pendant ce temps, étalez l'autre croûte à 1/8 pouce d'épaisseur et découpez 16 cercles de 2 1/2 pouce; déposez les 16 cercles sur la plaque à pâtisserie préparée et réfrigérez.
Mélanger le sucre, la cannelle, la muscade, le zeste de citron et la fécule de maïs dans un bol. Incorporer les myrtilles et mélanger légèrement pour enrober le mélange de sucre.
Fouetter l'œuf dans un petit bol séparé. Verser environ 1 cuillère à soupe de mélange de myrtilles dans chaque tasse à muffins tapissée de croûte (ne pas trop remplir).
Placez un bâton de pop cookie horizontalement dans le pop rempli de sorte que l'extrémité dépasse de plusieurs pouces. Avec un pinceau à pâtisserie, tamponnez un peu d'œuf battu uniformément sur le bord de la croûte fourrée; placez un cercle de croûte supérieur de 2 1/2 po sur la croûte fourrée, pincez les bords ensemble pour sceller la garniture et fermez la croûte autour du bâton. Avec un cure-dent, percez 3 ou 4 trous de vapeur dans la croûte supérieure.
Badigeonner chaque pop de tarte d'œuf battu et saupoudrer de sucre.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les dessus soient dorés, environ 20 minutes.
Laisser refroidir 5 minutes avant de retirer délicatement des moules à muffins. Pour aider les pop à se libérer, passez un petit couteau sur les bords et sous le bâton.