Tarte aux Miettes de Pommes au Lait Glacé à l'Érable
La tarte aux miettes de pommes au Lait glacé à l'érable pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 205 calories. Cette recette végétarienne sert 10 et coûte 55 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pomme granny Smith, de sel de mer, de farine à pâtisserie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent tarte aux pommes à l'érable et aux canneberges, Gâteau à la tarte au lait - Gâteau à la vanille avec garniture à la crème au lait, et Tarte aux Pommes Rustique Émaillée à l'Érable.
Instructions
Pour préparer la croûte, verser légèrement 1/2 tasse de farine à pâtisserie de blé entier et 1/2 tasse de farine tout usage dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger les farines et les 3 ingrédients suivants (à travers 1/8 cuillère à café de sel) dans un bol; couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Saupoudrer la surface d'eau glacée, 1 cuillère à soupe à la fois, en jetant avec une fourchette jusqu'à ce qu'elle soit humide et friable (ne pas former de boule). Presser doucement le mélange dans un cercle de 4 pouces sur une pellicule plastique. Couvrir et laisser refroidir 5 minutes au congélateur. Recouvrez légèrement 2 feuilles de pellicule plastique sur une surface légèrement humide. Déballer et placer la pâte réfrigérée sur une pellicule plastique. Couvrir la pâte avec 2 feuilles supplémentaires de pellicule plastique qui se chevauchent.
Rouler la pâte, encore couverte, dans un cercle de 10 pouces (A).
Placer la pâte au congélateur 5 minutes ou jusqu'à ce que la pellicule plastique puisse être facilement enlevée.
Retirer la pellicule plastique des feuilles supérieures; placer la pâte, côté pellicule plastique vers le haut, dans un moule à tarte rond de 9 po à fond amovible recouvert d'un aérosol de cuisson.
Retirer la pellicule plastique restante (B). Plier les bords sous; flûte. Couvrir et réfrigérer.
Pour préparer la garniture, placez la pomme dans un grand bol.
Saupoudrer de fécule de maïs; bien mélanger pour enrober. Incorporer la cassonade et les 3 ingrédients suivants (à travers la cannelle).
Pour préparer la garniture, verser légèrement 1/4 tasse de farine à pâtisserie de blé entier et 1/3 tasse de farine tout usage dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger les farines, 3 cuillères à soupe de sucre, la levure chimique et un filet de sel; arroser de beurre fondu. Mélanger avec une fourchette jusqu'à ce que le mélange soit combiné (le mélange sera grumeleux).
Étaler le mélange de pommes en croûte; saupoudrer uniformément de garniture.
Cuire au four à 375 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce que les bulles de fruits et la garniture soient dorées. Refroidir dans une casserole à température ambiante sur une grille.