Tarte aux Légumes à la Dinde
La tarte aux légumes à la dinde nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 477 calories, 70g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 4,5 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez sous la main un mélange à biscuits et à pâtisserie, des oignons verts, de la moutarde de Dijon et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent La Meilleure Soupe aux Légumes de Dinde de Maman, Wraps de Légumes à la Dinde, et Poêle à Légumes à la Dinde.
Instructions
Enduire une poêle antiadhésive de spray de cuisson; ajouter la margarine.
Placer à feu moyen-vif jusqu'à ce que la margarine fonde.
Ajouter les champignons et les 3 ingrédients suivants; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant souvent. Incorporer la farine, la moutarde sèche et le thym dans le bouillon; ajouter au mélange de légumes. Cuire, en remuant constamment, de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne; incorporer la dinde. Verser le mélange dans une assiette à tarte de 9 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson.
Placer le mélange de cuisson dans un bol moyen.
Mélanger le blanc d'œuf, le lait et la moutarde de Dijon; ajouter au mélange de cuisson en remuant jusqu'à ce que le mélange de cuisson soit humidifié.
Verser sur le mélange de dinde.
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.