Tarte aux Légumes Verts et Pâte Feuilletée aux Trois Fromages

Tarte aux Légumes Verts et Pâte Feuilletée aux Trois Fromages
Les verts copieux aux Trois fromages et la tarte à la pâte feuilletée pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 729 calories. Pour 4,83 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 287 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du gruyère, du parmesan, des pignons de pin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Tarte Feuilletée aux Tomates Fraîches et au Fromage, Tarte Feuilletée aux Poires et Prunes au Fromage Bleu, et Tarte Feuilletée au Fromage de Chèvre et au Pesto à l'Ail et à la Ciboulette avec Filet de Roquette, de Pastèque et de Fraise-Balsamique.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 °F. Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Ajouter les poireaux. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elle soit molle et translucide mais non dorée, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
3
Ajouter les épinards et les bettes à carde, et élever le feu à haut. Faire sauter jusqu'à ce que tous les légumes verts soient complètement flétris et que tout le liquide se soit évaporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
LégumesLégumes
BetteBette
4
Transférer dans un bol pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Une fois que les légumes verts ont légèrement refroidi, ajoutez la ricotta, le gruyère, le parmesan et les pignons de pin et remuez pour bien mélanger. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Noix De PinNoix De Pin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
GruyèreGruyère
Fromage RicottaFromage Ricotta
LégumesLégumes
6
Étalez la pâte sur un plateau en feuille recouvert de parchemin en un cercle de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
7
Étalez le mélange d'épinards sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
PropagerPropager
8
Cuire jusqu'à ce que la pâte soit dorée et croustillante, 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Couper en tranches et servir.

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé67
Magazine