Tarte aux Légumes-Racines

Tarte aux Légumes-Racines
Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,37 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 807 calories, 10g de protéines, et 54g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, du jus de citron, de la racine de céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Tarte aux Légumes-Racines, Smash de Légumes Racines, et Gratin De Légumes Racines pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer la croûte: Dérouler 2 morceaux de pâte à tarte sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à TartePâte à Tarte
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
2
Badigeonner 1 morceau avec la moitié du beurre fondu, puis placer l'autre morceau directement sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
3
Roulez les 2 morceaux ensemble dans un rectangle de 12 x 14 pouces. Répétez avec les 2 morceaux de pâte à tarte restants. Tapisser un plat allant au four de 8 po sur 11 po d'un rectangle, en laissant un porte-à-faux de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à TartePâte à Tarte
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
4
Transférer le rectangle restant sur une plaque à pâtisserie. Refroidir les deux croûtes jusqu'à ce que la pâte soit ferme, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Ajouter les échalotes et 1 tasse d'eau. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé et que les échalotes commencent à brunir, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
3
Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre et 1 cuillère à café de sucre. Cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit glacé, environ 3 minutes; assaisonner de sel et de poivre et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
4
Chauffer les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
5
Ajouter les carottes, les panais, le céleri-rave et la 1 cuillère à café de sucre restante. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
6
Saupoudrer de farine et 1/2 cuillère à café de sel et de poivre. Cuire, en remuant, 2 minutes. Incorporer graduellement la crème épaisse et 1 tasse d'eau jusqu'à consistance lisse. Attachez les brins de thym et les feuilles de laurier avec de la ficelle de cuisine; ajoutez-les à la poêle. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le liquide soit épais, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Thym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, DiviséThym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, Divisé
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Laisser refroidir à température ambiante. Jetez le paquet d'herbes. Incorporer le zeste et le jus de citron, les oignons verts et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
8
Placez une grille dans le tiers supérieur du four et préchauffez à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
9
Étalez les échalotes uniformément sur la croûte dans le plat allant au four, puis ajoutez la garniture aux légumes-racines en une couche uniforme. Couvrir avec la croûte supérieure préparée; utilisez des ciseaux de cuisine pour couper l'excédent de pâte afin qu'il y ait un porte-à-faux de 1 pouce. Pincez les 2 croûtes ensemble, puis pliez la pâte en surplomb sous elle-même. Refroidir 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 1/2 Livres De Pommes De Terre Moyennes à Peau Blanche, Pelées Et Coupées En Morceaux3 1/2 Livres De Pommes De Terre Moyennes à Peau Blanche, Pelées Et Coupées En Morceaux
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
10
Badigeonner la croûte supérieure avec l'œuf battu. Marquer de manière décorative avec un couteau à éplucher, en faisant attention de ne pas percer complètement; percer quelques évents dans la croûte pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
11
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
12
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
13
Photo de Con Poulos
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé14
Magazine