Tarte aux Légumes Italienne
La recette de la Tarte aux légumes italienne pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne d'environ 45 minutes. Une portion contient 218 calories, 14g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,35 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivron, du parmesan, de l'assaisonnement et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Trempette de Légumes Italienne, Ragoût de Légumes Italiens, et Cuisson aux légumes italiens pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poivron, l'oignon haché, les champignons, le tofu et l'ail; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer la pâte de tomate, l'assaisonnement italien, les graines de fenouil, le poivron rouge écrasé et la sauce marinara; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 10 minutes.
Disposer les nouilles en forme de rayons au fond d'un plat de cuisson rond de 8 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Étaler 3 tasses de mélange de tomates sur les nouilles. Plier les extrémités des nouilles sur le mélange de tomates et garnir du reste du mélange de tomates et des fromages.
Cuire au four à 375 pendant 20 minutes.