Tarte aux Légumes du Sud

Tarte aux Légumes du Sud
La tarte aux légumes du Sud pourrait être juste la Sud recette que vous recherchez. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 435 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, des champignons, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Soupe aux Légumes du Sud, Soupe aux Légumes du Sud, et Soupe de Boeuf aux Légumes du Sud.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le riesling Tatomer Vandenberg. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 27 dollars.
Le Riesling de Vandenberg
Le Riesling de Vandenberg
Fruits à noyau et fleurs blanches dans le bouquet. Les mêmes fruits conservent la saveur avec une texture cireuse, presque miellée. Excellent potentiel de garde. S'il vous plaît décanter.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé11
Magazine