Tarte aux Légumes avec Croûte de Tarte à la Semoule de Maïs

Tarte aux Légumes avec Croûte de Tarte à la Semoule de Maïs
La tarte aux légumes avec croûte de tarte à la semoule de maïs pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,62 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 1038 calories, 16g de protéines, et 55g de matières grasses par portion. Si vous avez de l'huile végétale, du beurre, du jaune d'oeuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: Équipement spécial: Quatre ramequins de 8 onces
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
1
Mélanger la farine, la semoule de maïs et le sel dans un robot culinaire et mélanger les légumineuses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce qu'il ressemble à des miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Dans un petit bol, fouetter ensemble le jaune d'oeuf et 2 cuillères à soupe d'eau glacée. Avec le processeur en marche, arrosez le mélange de jaune. La pâte devrait simplement se réunir. S'il semble sec, ajoutez plus d'eau, jusqu'à 4 cuillères à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Retournez la pâte sur une surface farinée et pétrissez jusqu'à ce qu'elle se rassemble; elle sera plus rigide qu'une croûte à tarte ordinaire à cause de la semoule de maïs. Diviser en quatre morceaux, presser en disques et envelopper dans une pellicule plastique. Réfrigérer pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
SemouleSemoule
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pour la garniture: Mélanger les pommes de terre, l'igname, le panais, le céleri et les champignons avec 4 cuillères à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PanaisPanais
PommePomme
CéleriCéleri
Huile De CuissonHuile De Cuisson
IgnameIgname
7
Assaisonner de sel et de poivre et répartir uniformément sur une plaque à pâtisserie. Rôtir, en remuant une fois à mi-parcours, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 20 à 25 minutes. Vous ne voulez pas les faire cuire complètement car ils cuisineront plus dans la tarte au pot. (Ils devraient être al dente, mais commencent à prendre de la couleur.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
8
Mélanger la farine et les 4 cuillères à soupe d'huile restantes dans une casserole à feu moyen et cuire jusqu'à consistance lisse et pétillante comme la pâte à crêpes, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Incorporer le bouillon de champignons au fouet. Laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit suffisamment épais pour enrober le dos d'une cuillère. Assaisonner au goût et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Ajouter les légumes rôtis au bouillon de champignons avec les pois, le thym, le romarin et le vinaigre de xérès. Divisez la garniture entre quatre ramequins de 8 onces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
ChampignonChampignon
RomarinRomarin
BouillonBouillon
ThymThym
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
11
Retirer la pâte du réfrigérateur et rouler chacune dans un disque de 5 pouces. Mouillez le bord de chaque ramequin et posez une croûte sur le dessus. Piquez chaque 5 ou 6 fois avec une fourchette et placez-les au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
FourFour
12
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée, environ 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Ingrédients

9461 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de champignons, réchauffébouillon de champignons, réchauffé1581 lb de Mafaldi frais si possiblebranches de céleri, hachées (environbranches de céleri, hachées (environ1à soupe. Vinaigre de vin rougebiscuits au gingembre, divisésbiscuits au gingembre, divisés2961 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usage, plus encore pour la surface de travailfarine tout usage, plus encore pour la surface de travail43 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucefarine tout usagefarine tout usage1brinsromarin frais, feuilles dénudées et hachéesromarin frais, feuilles dénudées et hachées6brinsthym frais, feuilles dénudées et hachéesthym frais, feuilles dénudées et hachées33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceeau glacéeeau glacée1Oreos doublement farcispommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune7101 lb de Mafaldi frais si possiblepetites pommes de terre nouvelles, dés moyens (environpetites pommes de terre nouvelles, dés moyens (environ2371 lb de Mafaldi frais si possiblepanais, pelés et dés moyens (environpanais, pelés et dés moyens (environ1181 lb de Mafaldi frais si possiblepois surgeléspois surgelés4crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucevinaigre de xérèsvinaigre de xérès121 litre de lait entier, à température ambiantechampignons shiitake, tiges jetées et bouchons coupés en morceaux de 1/2 pouce (environ 1 3/4 tasses)champignons shiitake, tiges jetées et bouchons coupés en morceaux de 1/2 pouce (environ 1 3/4 tasses)1181 lb de Mafaldi frais si possible(1 bâtonnet) beurre non salé, réfrigéré et coupé en petits morceaux(1 bâtonnet) beurre non salé, réfrigéré et coupé en petits morceaux83 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1771 lb de Mafaldi frais si possiblesemoule de maïs blanche, comme les Weisenbergerssemoule de maïs blanche, comme les Weisenbergers7101 lb de Mafaldi frais si possiblegros igname, dés pelés et moyens (environgros igname, dés pelés et moyens (environ
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions4
Score de santé24
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