Tarte aux Légumes au Tofu
La tarte au pot de légumes au Tofu est une végétarien recette avec 8 portions. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 319 calories. Cette recette de Tousrecettes a 50 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre, des pâtisseries, du tofu extra ferme et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 36%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Faire chauffer le beurre dans une grande poêle à feu moyen; cuire et mélanger l'oignon, le céleri, l'ail et le tofu jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et translucide, 10 à 15 minutes. Assaisonner d'origan, de sel et de poivre noir. Incorporer la farine dans le mélange de légumes; mélanger pour enrober.
Incorporer lentement le lait dans le mélange de légumes jusqu'à épaississement; environ 5 minutes. Incorporer le bouillon de légumes; cuire et remuer jusqu'à ce que la garniture épaississe, environ 5 minutes. Incorporer les légumes surgelés. Placez une croûte de tarte dans un moule à tarte de 9 pouces.
Verser la garniture dans la croûte à tarte préparée. Garnir de la deuxième croûte à tarte; sertir les bords ensemble pour sceller. Percez des trous dans la croûte supérieure pour la ventilation pendant la cuisson.
Cuire la tarte au four préchauffé jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture bouillonne, 30 à 35 minutes.
Laisser refroidir de 10 à 15 minutes avant de servir.