Tarte aux Légumes
La tarte au pot de légumes est un sans gluten et végétalien recette avec 6 portions. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 144 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des haricots, des champignons, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Chauffer l'huile dans une grande poêle ou une casserole. Faire cuire les oignons, les champignons et l'ail dans l'huile pendant 3 à 5 minutes, en remuant fréquemment. Incorporer les carottes, les pommes de terre et le céleri. Incorporer le chou-fleur, les haricots verts et le bouillon de légumes. Porter à ébullition, puis baisser le feu pour laisser mijoter. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient à peine tendres, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs, la sauce soja et 1/4 tasse d'eau jusqu'à ce que la fécule de maïs soit complètement dissoute. Incorporer aux légumes et cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 3 minutes.
Étalez 1/2 de la pâte pour tapisser un plat allant au four de 11 x 7 pouces.
Verser la garniture dans le plat tapissé de pâte.
Étaler le reste de la pâte, disposer sur la garniture, sceller et canneler les bords.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit brune.