Tarte aux Légumes

Tarte aux Légumes
La tarte au pot de légumes est un sans gluten et végétalien recette avec 6 portions. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 144 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des haricots, des champignons, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle ou une casserole. Faire cuire les oignons, les champignons et l'ail dans l'huile pendant 3 à 5 minutes, en remuant fréquemment. Incorporer les carottes, les pommes de terre et le céleri. Incorporer le chou-fleur, les haricots verts et le bouillon de légumes. Porter à ébullition, puis baisser le feu pour laisser mijoter. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient à peine tendres, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
ChouChou
Haricots VertsHaricots Verts
LégumeLégume
ChampignonChampignon
PommePomme
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
3
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs, la sauce soja et 1/4 tasse d'eau jusqu'à ce que la fécule de maïs soit complètement dissoute. Incorporer aux légumes et cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
LégumeLégume
Sauce SojaSauce Soja
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Étalez 1/2 de la pâte pour tapisser un plat allant au four de 11 x 7 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Verser la garniture dans le plat tapissé de pâte.
6
Étaler le reste de la pâte, disposer sur la garniture, sceller et canneler les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
7
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit brune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé28
Magazine