Tarte aux Kakis

Tarte aux Kakis
Besoin d'un dessert sans gluten, adapté au fodmap et végétarien? La tarte au kaki pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 180 calories. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du jus de citron, de la crème moitié-moitié, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pudding fou de kaki de surcharge de kaki, Muffins au Kaki, et Kaki Aigre.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les œufs, la cannelle, le sucre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
3
Incorporer la crème, la pulpe de kaki, le beurre fondu et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
KakiKaki
BeurreBeurre
CrèmeCrème
4
Verser dans la coquille de tarte non cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte Non CuiteCroûte De Tarte Non Cuite
5
Cuire au four pendant 10 minutes. Réduire le feu à 350 degrés F (175 degrésC) et cuire encore 30 minutes. Laisser refroidir avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
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