Tarte aux Kakis
Besoin d'un dessert sans gluten, adapté au fodmap et végétarien? La tarte au kaki pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 180 calories. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du jus de citron, de la crème moitié-moitié, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pudding fou de kaki de surcharge de kaki, Muffins au Kaki, et Kaki Aigre.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Mélanger les œufs, la cannelle, le sucre et le sel.
Incorporer la crème, la pulpe de kaki, le beurre fondu et le jus de citron.
Verser dans la coquille de tarte non cuite.
Cuire au four pendant 10 minutes. Réduire le feu à 350 degrés F (175 degrésC) et cuire encore 30 minutes. Laisser refroidir avant de trancher.