Tarte aux Junipear de Quatre et vingt Merles

Tarte aux Junipear de Quatre et vingt Merles
La tarte aux junipear de Four & Twenty Blackbirds est une végétarien dessert. Une portion contient 367 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 99 cents par portion. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Si vous avez de la glace, du sucre demerara, de l'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si super. Essayer Tarte aux œufs et aux Grogg de Quatre et vingt Merles, Tarte au Chocolat au Piment Vert Four & Twenty Blackbirds, et Tarte au Citron à Fond Noir de Four & Twenty Blackbirds pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la croûte: Mélanger la farine, le sel et le sucre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les morceaux de beurre et enrober du mélange de farine à l'aide d'un grattoir ou d'une spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Grattoir à PâteGrattoir à Pâte
SpatuleSpatule
3
À l'aide d'un mélangeur à pâtisserie, couper le beurre dans le mélange de farine, en travaillant rapidement jusqu'à ce qu'il reste principalement des morceaux de beurre de la taille d'un petit pois (quelques morceaux plus gros conviennent; veillez à ne pas trop mélanger).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Mélanger l'eau, le vinaigre de cidre et la glace dans une grande tasse à mesurer ou un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
BolBol
5
Saupoudrer 2 cuillères à soupe du mélange d'eau glacée sur le mélange de farine, mélanger et le couper avec un grattoir ou une spatule jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Grattoir à PâteGrattoir à Pâte
SpatuleSpatule
6
Ajouter plus du mélange d'eau glacée, 1 à 2 cuillères à soupe à la fois, en utilisant le grattoir de banc ou vos mains (ou les deux) pour mélanger jusqu'à ce que la pâte se rassemble en boule, avec quelques morceaux secs restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Grattoir à PâteGrattoir à Pâte
7
Pressez et pincez du bout des doigts pour réunir toute la pâte, en saupoudrant les morceaux secs avec plus de petites gouttes du mélange d'eau glacée, si nécessaire, pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
8
Façonner la pâte en un disque plat, envelopper dans du plastique et réfrigérer pendant au moins 1 heure, de préférence pendant la nuit, pour laisser le temps à la croûte de moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
9
Bien enveloppée, la pâte peut être réfrigérée pendant 3 jours ou congelée pendant 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
10
Pour la garniture: Ayez prêt et réfrigéré un moule à tarte de 9 pouces doublé de pâte et une pâte ronde ou en treillis sur le dessus.
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
11
Jus de citron et d'orange dans un grand bol, en enlevant les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
JusJus
CitronCitron
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Préparez les poires à l'aide d'une machine à éplucher les pommes, ou du noyau, épluchez-les et coupez-les en fines tranches avec un couteau bien aiguisé ou sur une mandoline jusqu'à ce que vous ayez environ 5 tasses de tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
MandolineMandoline
CouteauCouteau
13
Draguer les tranches dans le jus de citron et d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
CitronCitron
14
Saupoudrer légèrement de 2 cuillères à soupe de sucre granulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
15
Réserver pour ramollir légèrement et libérer une partie du jus, 20 à 30 minutes.
16
Dans le bol d'un robot culinaire muni de la lame, mélanger le reste de 1/2 tasse de sucre granulé, la farine, les baies de genièvre, la cannelle, le sel et le zeste de citron; traiter jusqu'à ce que les baies de genièvre soient hachées et parfumées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Baies De GenièvreBaies De Genièvre
Zeste De CitronZeste De Citron
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
17
Pour retirer les gros morceaux restants de baies de genièvre, secouez le mélange de sucre à travers un tamis à mailles fines dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De GenièvreBaies De Genièvre
SecouerSecouer
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
18
En laissant l'excès de jus, transférer les poires dans le bol avec le mélange de sucre, ajouter le miel et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
JusJus
PoirePoire
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
19
Superposez étroitement les poires dans la coquille de tarte préparée de sorte qu'il y ait des espaces minimes, en les amoncelant légèrement plus haut au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
PoirePoire
20
Disposer le treillis ou la pâte sur le dessus et sertir à la demande.
21
Refroidir la tarte au réfrigérateur pendant 10 à 15 minutes pour fixer la pâte.
22
Pendant ce temps, positionnez les grilles du four dans les positions inférieure et centrale, placez une plaque à pâtisserie cerclée sur la grille inférieure et préchauffez le four à 425 ° F.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
23
Badigeonner la pâte avec le lavage aux œufs pour enrober, et saupoudrer de la quantité désirée de sucre demerara.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre DéméraraSucre Démérara
OeufOeuf
24
Placez la tarte sur la plaque à pâtisserie cerclée sur la grille la plus basse du four.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
25
Cuire au four de 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte soit prise et commence à dorer.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
26
Abaissez la température du four à 375 ° F, déplacez la tarte sur la grille centrale du four et continuez à cuire jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée et que le jus bouillonne, 30 à 35 minutes de plus. Testez les poires avec une brochette ou un couteau bien aiguisé; elles doivent être tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BrochetteBrochette
CouteauCouteau
27
Laisser refroidir complètement sur une grille, 2 à 3 heures.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
28
Servir légèrement tiède ou à température ambiante.
29
La tarte se conservera au réfrigérateur pendant 3 jours ou à température ambiante pendant 2 jours.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé2
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