Tarte Aux Herbes Côté Ensoleillé
Tarte aux herbes Côté Ensoleillé prend à peu près 50 minutes du début à la fin. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 627 calories. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez de la ciboulette, de l'estragon, de l'échalote et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 44%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Spécial Côté Ensoleillé, Hamburger Côté Ensoleillé, et Le Gâteau Ensoleillé.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire la pancetta à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit partiellement cuite mais pas croustillante.
Retirer sur du papier absorbant pour égoutter. Dans une petite poêle, faire revenir les champignons et l'échalote dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter l'estragon et le xérès si désiré; cuire 1 minute de plus.
Retirer du feu; incorporer les fromages, la crème sure, le sel et le poivre. Mettez de côté.
Sur une surface légèrement farinée, déplier la pâte feuilletée.
Rouler en un 10 pouces. x 9 pouces. rectangle.
Transférer dans un 15 pouces. x 10 pouces. x 1 pouce. plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Piquer avec une fourchette.
Étendre le mélange de champignons sur la pâte à pâtisserie à 1 po près. des bords. Garnir de pancetta (placer la pancetta près des bords du mélange de champignons). Entailler les bords de la pâte à l'aide d'une fourchette. Battre 1 œuf et l'eau; badigeonner les bords de la pâte.
Cuire au four à 425° pendant 10-12 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
Cassez soigneusement les œufs restants décentrés dans chaque coin.
Cuire de 8 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que les œufs soient pris.
Saupoudrer de ciboulette, de sel et de poivre.
Couper en quatre morceaux.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Tarte au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la crème, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
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NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "