Tarte aux Groseilles avec Croûte de Levain Beurrée

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez une Tarte aux Groseilles avec une croûte de Levain beurrée. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 415 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel de mer non raffiné, de la farine de grains entiers, une entrée de levain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Croûte de Pizza à l'Épinard au Levain, Tarte au Beurre d'Arachide avec Croûte de Bretzel, et Retournements de Poulet et de Légumes avec Croûte d'Épine au Levain pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un batteur sur socle ou à la main, incorporer le sel à la farine. Incorporer ensuite le beurre frais jusqu'à ce que la farine ressemble à de la farine de maïs. Incorporer le levain jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Former la pâte en boule. Envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 4 et jusqu'à 24 heures.Préchauffez le four à 350 F.
Étalez la pâte sur une surface farinée jusqu'à ce qu'elle ait environ 1/8 de pouce d'épaisseur.
Placez-le dans une boîte à tarte et faites cuire la croûte à l'aveugle pendant 12 à 15 minutes pendant que vous faites le filling.In dans une casserole moyenne, mélanger les groseilles avec le sucre, la cannelle, la vanille et la poudre de racine de flèche. Laisser mijoter à feu moyen-doux, en remuant continuellement, pendant 20 minutes.
Verser la garniture dans la croûte à tarte, badigeonner la croûte de beurre et cuire au four pendant 20 à 35 minutes.
Servir avec de la crème épaisse.